Apple Watch屏幕上会放起烟花,苹果庆贺新年

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-01-02 14:27:28阅读254评论 0

【旗龙网】随着时间的流逝,2018年已经到来,大家都在通过各种方法和各种形式庆祝新年的到来。现在Apple Watch的用户也有一种趣味的庆祝新年方式。当0点的钟声想起时,Apple Watch的屏幕上会放起烟花,在手腕上一起和我们庆祝新年的到来。 Apple Watch 还会在用户生日当天庆祝,只不过生日的庆祝方式是气球。

随着每个时区的工作时间推移,苹果Apple Watch的用户发了一个新的复活节彩蛋,以庆祝新年,当钟表敲击十二点时,Apple Watch表盘上会出现非常漂亮的烟花。

Apple Watch为用户的生日做了类似的事情,当日历和用户的生日匹配时,表盘上将覆盖喜庆的气球。

您可以看看您的Apple Watch,烟花将在顶部进行播放。想要再次观看烟花,请点击通知中文的“新年快乐”通知。

其实不仅仅是新年,苹果在Apple Watch上还有很多特别时刻都提供了特别的效果,比如如果是用户的生日,那么就会在表盘上出现升空的气球,为用户庆祝生日。

生日和新年的动态效果都是在watchOS 4系统中首次出现,因此除了生日之外,这是Apple Watch用户第一次看到表盘上出现新年烟花的特别效果,非常有新鲜感。

只要时间来到2018年,用户第一次抬起手腕点亮屏幕,就会在表盘上出现烟花,无论当时你在进行什么样的操作和什么样的界面。

祝大家新年快乐!

相关阅读
苹果秋季新品发布会收官:史上最贵iphone镇场!

就在刚过去不久的9月13日凌晨,苹果公司举行了2018年秋季新品发布会,在此大会上推出的新版iPhone和之前的爆料相吻合。

吴航原创
2018苹果秋季发布会开幕 Apple Watch Series 4夺人眼球

在北京时间9月13日凌晨1点苹果秋季新品发布会上,苹果率先发布了第一款产品:那就是全球销量最好的智能手表--Apple Watch Series 4。

赵悦原创
搭载骁龙845+120Hz屏幕:雷蛇Razer Phone 2配置出炉!

就在去年外设大厂雷蛇发布了一款游戏手机Razer Phone,而凭借那款旗舰正式进军了游戏手机市场,紧接着黑鲨、努比亚等厂商都推出了各自的游戏手机,旨在为手游玩家打造沉浸式的游戏体验。

吴航原创
vivo X23正式发布:搭载第四代屏幕指纹 解锁快至0.35秒

Vivo于9月6日晚间在北京雁栖湖举办新品发布会,在发布会期间vivo X23正式亮相。该机选择采用了3D幻影极光纹设计,并且提供了幻夜蓝和魅影紫两种配色。

赵悦原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1