口红迷你充电宝+iPhoneX无线充电器,南孚你到底要闹哪样?!

无尤
无尤
2017-12-29 11:15:00阅读4005评论 0

【旗龙网:12月29日消息】南孚电池最近搞了两个小动作,可以说是非常相当的走心了!首先是迷你口红充电宝,其次是可以给iPhone X充电的无线充电器,下面小编就带大家来看一看南孚的“新”科技。

相信屏幕前的各位女性朋友一定都有过这几种经历,马上要下班但是手机电量只剩不到20%,要不要带上那个又大又重的充电宝回家呢;晚上有同事聚会很长时间才能回家,真担心手机电量撑不住,要带那个板砖一样重的充电宝么?约了闺蜜逛街,在外面呆一天的话手机电量肯定不够用,看来还得带上充电宝才行,可是真的是好重呀!

带充电宝太沉而且占地方;不带的话又担心手机没电。总之各种纠结呀。小编也经常被这个问题困扰。不过最近小编在逛淘宝的时候发现了一项“黑科技”。有一款小巧便携又电量够用的迷你充电宝可供选择,烦恼是不是一扫而光了呢?

你别说还真有能满足你的需要的!为了解决大家的烦恼,电池"大佬"厂商南孚精心研发推出了一款迷你充电宝:身长只有9.2cm,重量仅为72克!小巧足以媲美女士的口红,轻便甚至超过男士的钢笔。传说中的"迷你如口红,让充电和补妆一样容易;轻便似钢笔,让充电和写字一样轻松"。

更为重要的是这款充电宝看着小巧玲珑,容量却很大哟,它所容纳电量足以将一部iPhone6s从电量报警充到满电复活,充电一次够用一天!

口红充电宝这个创意是极好的,于是南孚电池又来了,这次不光俘获女性芳心,要做到男女通吃!

南孚为iPhone用户推出了无线充电器。现在和口红一样已上线南孚天猫旗舰店,售价只要69块,真的只要69啊!而且只要是支持Qi标准的手机都可以使用。  

据悉这款充电器为iPhone 8/X设计了电源管理芯片,可以智能适配不同机型。同时做到充电全程不发烫,充满后智能自动断电。作为一款专用快充,南孚更是为其量身定制了纯铜发射线圈。外形上无线充电器采用了白色的设计,底部为防滑胶垫。  

南孚官方的宣传为“充电一小时通话一整天”。但实际产品备注里标明了具体的时间。iPhone 8充满约为210分钟、iPhone 8 Plus 240分钟、iPhone X则为280分钟。所以实际上它真的不能算快,顶多就是个充电板。 

小编的观点是,目前无线充电器的充电速度还不是很快,而且像全面屏一样做不到真正的全面,仍需要"线"的支持,因此小编并不推荐大家购买过于贵重的无线充电器,而南孚的这个只需要六十九元,尝个新鲜想想也挺美好的呢!

小编推荐的南孚的这两款产品你有没有动心呢?

相关阅读
FILL随身星强势上线 无线传播有强大优势

【旗龙网:2018年8月16日消息】在最近依然闷热的天气里,也许戴上耳机听音乐会是最好的解忧和放松方式吧。

叶紫
南孚黑胶无线充电器来袭:黑胶唱片的外观

最近市面上出现了一款像黑胶唱片外观的无线充电技术,而以往我们把黑胶的词都只幻想在音乐里。

赵悦原创
Air Power无线充电座终于来袭:苹果预计在今年9月开售!

就在去年9月份的时候虽然苹果为三款新iPhone加入了无线充电功能,但遗憾的是作为苹果的官方无线充电配件Air Power却一直迟迟没有消息透露要正式进行上市发售。

吴航原创
全球首款鼠标垫无线充现身 新一代办公室充电神器

如果一款产品能将用户痛点切切实实的解决,或者可以轻松将平平无奇的物品化腐朽为神奇,便可称之为创新。

赵悦原创
工欲善其事必先利其器——睿米手持无线吸尘器体验

【旗龙网】做家务费力耗时,懒人尤其恐惧。很多现在的年轻夫妻,习惯了父母的照顾,懒散习性难除。上一天班回到家,还要做家务,确实很头疼。

heyuanyuan
无线充电砍掉手机上“最后一根线”的利器,一款好的无线充电器是怎么样的?

【旗龙网】说起无线充电,其实并不是什么新鲜的黑科技。早在2009年,Palm Pre成为全球第一款使用无线充电技术的智能手机,甚至在当时被称作为“iPhone 杀手”。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1