360扫地机器人正式上市,看看有自动驾驶技术的机器人!

赵鹤原创
赵鹤原创
2017-12-21 13:08:00阅读4633评论 0

【旗龙网】360公司的新产品今年是层出不穷。360为了完善自己的智能硬件产品生产线,增加其深度和广度,在北京发布了360扫地机器人。这次发布会的主题为360°全景无尘,表明360公司对于这款新品寄予了为消费者出色解决扫地问题的极大地期望。他们之所以有这样的底气是来自于扫地机器人所搭载的360人工智能研究院无人驾驶技术,能够准确快速的确定室内清扫的路线和范围,达到快速清洁高效清洁的目的。

在2015年左右的时候,就已经表示要涉足扫地机器人行业,因为扫地机器人作为未来重要的家庭智能设备,正迎合了360全面发展IoT的愿景,"360已经在儿童、家居、车内场景等细分领域布局,推出了许多机器人领域的产品,360智能摄像机、360行车记录仪、360儿童手表等,在用户口中,这些产品均有较好的口碑。并且360更加加快了在智能机器人领域的研发工作。

"市面上80%的扫地机器人,都是采用传统的技术手段和机制,无法准确的定位房间内存在的垃圾。"这是360智能家居总裁邓邱伟在发布会上所指出的。在目前混乱的扫地机器人市场中,360以人工智能这一点进行切入,或许成了360扫地机器人相较于其他同类产品最有力的优势。360公司的扫地机器人身上还搭载有无人驾驶领域的激光雷达技术。这一技术让360扫地机器人在工作的过程中,能够智能地躲避其所遇到的障碍物,除了避免损害家具和强化自我保护外,还能够进一步提高扫地的效率。

在解决这一扫地机器人存在的的大问题之后,360扫地机器人还将进一步完善扫地机器人拖地功能,通过双倍清洁去浮尘设计,实现先扫地后拖地,在水箱注水之后,水箱会通过缓慢渗水,让抹布均匀湿润,使清洁效果更加出众。

360扫地机器人能够通过手机APP控制,精准控制机器人的扫地区域实现更方便的远程遥控。

这款360智能扫地机器人首发预约到手价为1399元,在这个超强的性能和绝对的价格优势下,可以称得上是"性价比之王"了,12月18日,在天猫上已经开启首发预约,并在2018年1月16日正式开售。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

叶紫
荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

heyuanyuan
联想华为5G智能手机谁先发布,还是要看看这项技术

【旗龙网:2018年8月2日消息】最近有关5G智能手机的消息有很多,先是联想说要首发5G智能手机,华为自然是不甘示弱也发出消息说明年的6月份要发布首款智能5G手机。

叶紫
索尼Xperia XZ3:依旧惊艳的拍照技术!

【旗龙网:2018年7月27日消息】前段时间索尼家的一款神似三星 S9的新机-索尼Xperia XZ3被“曝光”出了一些相关的信息。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1