LG发布全新All Day Gram笔记本电脑,续航一整天不是梦

2017-12-15 14:35:27阅读105评论 0

【旗龙网】对于商务人士来说,随身的笔记本电脑必须要保持极强的续航能力以应对各种各样的突发情况,而市面上大多数笔记本电脑在办公条件下的续航能力仅能支撑两三个小时,续航能力不突出已经成为笔记本的使用“痛点。

与三星一样,LG 也选择抢在 CES 前预览其 Gram 笔记本电脑。Gram 系列新品 有 13.3 英寸、14 英寸和 15 英寸版本,2018 年款 Gram 笔电采用了英特尔第 8 代酷睿 i5 和 i7 处理器,SSD 存储空间,还可选配第 2 块固态硬盘。

LG 称新款 Gram 将拥有超长续航能力,13.3 英寸机型能使用 22.5 小时,14 英寸和 15 英寸分别为 21.5 和 19 小时。2018 款产品的电池从 2017 款的 60Wh 提升至 72Wh。

在下个月即将开始的 CES 展上,基于英特尔构架的新品将开始重新关注电池续航。三星昨天公布了拥有更大电池的 2018 款 Notebook 9 系列笔记本电脑 ,而 LG 则是承诺其新品有“一整天”的续航表现。所以究竟明年的笔记本电脑行业会以怎样的面貌示人,等到 CES 上看看第一轮比拼啰。

对于这样一款超长续航的笔记本电脑,小编表示也想买一台,这样就不用每天上班背着笔记本电脑充电器了。不过,目前尚不知道该笔记本电脑会不会在国内上市。但从LG发布这款笔记本电脑可以看出,越来越多的用户开始注重笔记本电脑的续航时间。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1