打算买笔记本的注意了,2017年年末的笔记本推荐!

2017-12-13 09:10:16阅读122评论 0

【旗龙网】2017年还有1个月就挨近结束了,各大笔记本厂商一点点没有被“PC将死”这种流言所影响,一片欣欣向荣的现象,毕竟现代生活和作业是离不开笔记本的。接下来我们就盘点几款2017年表现反常出彩的笔记本吧!

1

畅游人 惠普 Pavilion 15

大多数人买笔记本考虑的第一个要素仍是性价比,如果一款笔记本既能满足玩游戏的需求又能作业那就最好不过了,惠普畅游人Pavilion 15就是这么一款全能笔记本。

惠普畅游人Pavilion 15在规划上照常连续了这个家族精巧精约的规划风格,多种配色方案有金、银以及白色可选,这三种颜色都很时髦,满足现在都市人对高颜值的要求。C面选用了3D立体成型的全金属键盘面,看不到任何接缝,给人很精巧大气的感觉。

2

值得一提的是,惠普畅游人Pavilion 15的转轴选用了翘臀规划,这个规划和市售的笔记本都不一样,可以说你看到这个规划必定是惠普畅游人Pavilion 系列,它的妙处除了漂亮之外在翻开的时分可以不才方构成必定的角度,为散热供应支撑,还能为录入带来更符合人体工学角度。

配备方面,惠普畅游人Pavilion 15选用了第八代酷睿i5处理器,相对上一代处理器功用进步40%,2GB NVIDIA GeForce MX150显卡为游戏供应了支撑。存储方面它选用了4GB内存以及500GB机械硬盘,日常的运用需求都可以轻松满足。

必买点:如果预算有限,想玩游戏但是又不得不需要一个轻浮便于携带的笔记本用来作业,那么选惠普畅游人Pavilion 15就没错了。现在双十一期间还有优惠,预付定金100元可以递150元,本身5799元的价格预价格5099元,这个价格可以说是恰当划算了。有爱好的小伙伴可以去围观惠普天猫店,更多优惠在这里

机械师T58 TM11

虽然只要短短3年,但是机械师这个品牌就已经在玩家团体中具有非常不错的口碑,这匹游戏黑马在2017年表现照常强势,有全球顶尖IT厂商蓝天、广达、Intel、NVIDIA以及Microsoft等联手打造的游戏本品牌确实具有不俗的实力。

既然是游戏本,我们必定最关心的就是配备,机械师T58 TM11选用了英特尔 酷睿i7-7700HQ处理器,NVIDIA GeForce GTX1050显卡,4GB显存。存储方面选用1TB机械硬盘,128GB PCIe SSD,8GB内存,如果你仍是没有概念,那么简略来说就是吃鸡神器,玩家们必定都知道吃鸡这款游戏对配备要求仍是挺高的。

游戏本的外观都会规划的比较酷炫,机械师T58 TM11的机身切割出三维立体的线条,由内致外斜削,给人的视觉感受是更为轻浮纤细。左右两边具有的绿色发光等候与电镀银色LOGO相得益彰,犹如络绎在刀光剑影之中。

机械师T58 TM11选用了全标准键盘,背光作用分别为单背光和绿色字符或者是1677万色RGB炫彩背光两种,玩家不管选择哪一种背光,都能尽情感受游戏空气。15.6英寸的大屏幕带来的1080P广视角AHVA屏幕可视角度可以抵达170°,避免推延极速照应。

必买点:配备上看,不管是第八代酷睿处理器仍是GTX1050显卡,不难看出5999元的价格的机械师T58 TM11是性性价比非常高的一款游戏本。超卓的游戏领会和外观规划让它成为2017年的销售黑马也是实至名归。

戴尔灵越 燃7000

终究举荐一款更为便携的14寸笔记本,戴尔燃7000,戴尔可以说是窄边框笔记本中的标杆创立者,XPS的成功让窄边框规划一下火了。燃7000比较XPS来说性价比更高一些,关于一般消费者来说,价位方面更容易接受。

戴尔燃7000外观配色上就非常动感,除了有的溢彩金、流光银两种配色外,又新添加了全新的元气粉配色,非常适宜女人白领运用。可以根据你的喜欢选择笔记本的颜色,更能显现特性。在外观规划上,戴尔灵越燃7000Ⅱ代继承了前作的轻浮规划,整体机身极点轻浮,仅厚18.95mm,重1.649kg。并且机身还选用金属质料,以及钻石切割工艺,不只机身更为安靖,外观上也更为炫目多彩。当然燃7000最大的亮点仍是选用了三边7mm全景微边框规划,把14寸屏幕装进13寸机身,不只让机身精巧细巧便携、外观冷艳,一同视界广阔通透,视觉作用上大大进步。关于常常出差的白领来说,带上这款高颜值的笔记本不只便利,还能进步自己的品尝。

功用配备方面,燃7000搭载最新的第八代Intel Core i7-8550U处理器,较上一代进步了40%之多,8G DDR4内存,128G SSD+1T HDD配备也是一步到位,不用再自行晋级,一同分配全新NVIDIA MX150 2G独显能在作业之余玩玩干流的游戏,作业和文娱都可兼得。

必买点:戴尔燃7000的键盘规划非常超卓,关于常常打字的白领来说特别有用,全标准孤岛式键盘外表选用了类肤质图层,手感相对细腻,并且具有弱小的摩擦力,让手指放上去的感觉刚好。敲击手感方面,这块键盘键程适中、按压力度较轻、回弹手感洪亮,打字的领会仍是非常志向的。支撑2级亮度调理,让用户即便在弱光条件下也能精准操作,避免失误。

写在终究:给我们举荐的几款笔记本都不是特别贵,价位相对适中,适宜一般消费者的消费水平,三款笔记本有专注游戏的、有专注作业的也有既能玩游戏又能作业的,我们根据自己的需求选择吧~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
机械师F117-Break高端笔记本,便携‘全面屏’游戏本。

机械师F117-Break是机械师旗下一款拥有‘猎空’之名的高端‘全面屏’笔记本产品,这款笔记本搭载了英特尔第八代处理器和NVIDIA GTX1060独显。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1