花最少的钱体验全面屏 松下Eluga C低调发布

且听风吟 原创
且听风吟 原创
2017-12-07 09:54:00阅读6025评论 0

【旗龙网】11月29日,松下于台湾发布了一款新机——松下Eluga C。据悉,该机采用了目前主流的全面屏设计,这也是松下第一次尝试全面屏手机。与目前市面上的大多数全面屏智能手机相比,松下Eluga C的屏幕为三面无边框式设计,这不免让人想到之前发布的小米MIX系列和夏普Aquos。

为了给全面屏让位,听筒被挤占到了屏幕最顶端。屏幕正下方是一枚腰圆形的指纹识别物理按键。传感器及摄像头都被集成在机身的右下角位置。

需要注意的是松下Eluga C的定位并非新旗舰,而是一款入门级机型。屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率没有达到主流的1080P,仅为720P,这一点还是有些遗憾。

松下Eluga C搭载联发科MT6750T处理器,4GB RAM+64GB ROM,支持双SIM卡或microSD存储卡扩展。此外,该机的电池容量为3000mAh,支持7.5W的充电,日常中度使用还是没有问题的。

机身背部为两颗纵向排列的摄像头,像素分别为1300万和500万,光圈达到了f/2.2的级别,最高支持1080P 30帧的视频拍摄。

松下Eluga C有水波蓝和石英粉两种颜色可供选择,将于12月中旬左右在台湾正式发售,售价约为6000新台币,折合人民币约为1323元。

松下作为一款入门级机型,总体配置一般,但由于其搭载了全面屏设计,再加上其售价较低,对于一些囊中羞涩但又想体验全面屏手机的人来说,还是非常理想的选择。

相关阅读
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
将动听诠释得很优雅:小米蓝牙电脑音箱体验极佳!

【旗龙网:2018年8月20日消息】就在近日小米新推出了一款高性价比的蓝牙电脑音箱。据悉这一款小米蓝牙电脑音箱采用了极简的外观设计使得机身小巧轻便。

叶紫
小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。

叶紫
小米Max3玩游戏:三个"大招"任你体验

在华为nova3、OPPO R15、vivo X21、小米8、一加6等主流机型屏幕纷纷调到6.2英寸以上的时代,当下可能也就是像小米Max3那种6.9英寸的巨无霸堪称真正的全面屏了。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1