惠普VR背包PC下周上市 一套要3000美元

2017-10-11 15:20:31阅读44评论 0

腾讯数码讯(蓝天)之前惠普已经发布新的VR背包式PC,现在PC正式开始销售,定价3000美元。系统由两部分组成,包括OMEN X Compact桌面PC和背包,桌面PC现在就可以购买,定价2500美元,背包定价500美元,晚些时候出货。

OMEN X安装英特尔Core i7-7820HK 2.9 GHz处理器,使用Turbo Boost技术可以将频率提高到3.9 GHz,这款处理器有8MB缓存,包含4个内核。除此之外OMEN X还安装了GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X显存,配有16GB DDR4-2400 SDRAM内存和1TB PCIe NVMe M.2 SSD。

惠普OMEN X安装Windows 10 Home 64操作系统,PC重量约为5.51磅(约2.50千克),如果包含VR背包电池附件,重量约为8.27磅(约3.75千克)。

相关阅读
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
京东首发惠普"星"系列惊喜上市 王源担任星力代言人

由王源担任星力代言人的惠普"星"系列笔记本于5月8日全新上市,纤薄机身、至美微窄边框以及澎湃强劲内芯,众多优势带你领略畅爽娱乐感受。

赵悦原创
惠普发新款EliteBook、Probook AMD全新移动端!

IT之家5月8日最新消息:今日惠普为EliteBook 700系列笔记本带来了三款新品,这三款新品的型号分别为EliteBook 735/745/755。

赵悦原创
惠普更新产品线推出系列A3轻文印数码复合机!

半年更新一梯次产品的惠普再次更新了其A3数码复合机产品线,形成了惠普A3产品整体布局以满足客户不同文印需求。

无尤
惠普大师本 HP ZBook x2,优秀的便携式平板工作站。

惠普大师本 HP ZBook x2 就是惠普最新发布的一款便携可插拔式移动工作站产品。这款产品从外观看就是一款平板电脑。

PC 产线大更新 第五代惠普EliteBook 800 粉墨登场

惠普于近日发布了商用 PC 产线大更新的一款新产品,这让我们看到了更新后的第五代 EliteBook 800 系列的笔记本最新产品。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1