惠普VR电脑发布并受到人们的欢迎

管天管地
管天管地
2017-10-06 14:15:54阅读65评论 0

【旗龙网讯】惠普VR电脑是一种非常特别的产品,因为最近这种类型的游戏还是非常流行的,得到了很多玩家们的关注,毕竟这属于一种较为先进的娱乐的方式,不仅可以进行较为互动的交互式的体验,而且还可以促进较高性能的电脑产品的研发,自然而然的,人们就可以佩戴着相应的眼镜,来观看不同的游戏,或者说是视频,这才是一种将来发展的大趋势,在这种情况之下,惠普这个品牌,就发行出了相关的电脑,并且可以穿戴在身上,这就是暗影精灵系列的电脑。

这种电脑具有着非常棒的配件,不仅仅包括背包,还包括了电池以及座充等等,如果用户想要购买这种产品的话,既可以当做家用的电脑,而且也可以作为出门的娱乐活动。人们关注一下这款电脑的相关配件,就会发现种类是非常多的,而且零件也比较多,但是这个电脑的集成性能非常的好,本身的体积也不是特别的大,能够使得人们在实际运用的时候,有着非常好的体验,而且运行游戏时不会发生任何的卡顿和画面停滞的现象,这就是一个非常重要的优势。

这种产品的主机具有着非常独特的外形,每一个面上的棱角都是非常分明的,而且上面还运用了比较有代表性的logo,如果大家仔细的观察一下,就会发现这个产品的正面直接被分成了四块,而且拼接的时候有着不同的角度,其中两个是实板,另外两个是网格,这实际上就是进风口,如果大家摸一下这种产品,就会感觉有着一种磨砂的质感,这样的一种设计还是非常良心的。

这种产品有着突出的圆孔,主要就是用来进行外置电池的接纳,还有着一些网线的插口等等,大家仔细的观察一下,就会发现这种产品的接口还是比较多的,电源按键在左侧,还有着连接相关眼镜的接口。同时,这款笔记本电脑对于自己的底座也进行了相应的扩展,能够体现出较好的性能,在大多数情况之下,都能够使得人们便于携带,甚至在和底座结合的时候,会有一种非常炫酷的发射感。

禁止转载!

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
华为重磅发布云电脑 搭配绿联扩展底座与电脑无异!

2018亚洲消费电子展(CES ASIA)于6月13日在上海正式开幕,华为在展会上亮相了一个重磅技术--华为云电脑!该技术将使得手机能充当电脑使用。

赵悦原创
京东首发惠普"星"系列惊喜上市 王源担任星力代言人

由王源担任星力代言人的惠普"星"系列笔记本于5月8日全新上市,纤薄机身、至美微窄边框以及澎湃强劲内芯,众多优势带你领略畅爽娱乐感受。

赵悦原创
惠普发新款EliteBook、Probook AMD全新移动端!

IT之家5月8日最新消息:今日惠普为EliteBook 700系列笔记本带来了三款新品,这三款新品的型号分别为EliteBook 735/745/755。

赵悦原创
Win7系统电脑鼠标失灵怎么办?三种解决方法不妨来试试

【旗龙网】运行Win7系统的时候鼠标频繁出现失灵状况,也不知道怎么回事?许多新手用户都在为此问题感到困惑,其实引起鼠标频繁出现失灵状况的原因有多种。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1