国产努比亚全面屏科技全面席卷国内

泡面大叔
泡面大叔
2017-09-28 14:09:06阅读85评论 0

【旗龙网讯】对于我们的手机而言,大家都清楚这个国产手机是很不错的,虽然现在国产占了很大一部分,但是国产手机现在也在加强这个科技的进展,而且在这个全面进展中,我们要很好的去看看这个全屏科技,而且我们对于这个国内的手机品牌大家又了解多少呢?那么我们首先来看这个努比亚的全面屏科技。

努比亚准备在10月12日发布这个新款式的手机,那么在这个手机处,会有这个全面科技,那么这个科技是什么呢?几年前,在很多手机都很喜欢做这个无边框设计的时候,努比亚就做到了真正无边框设计,而如今全面屏已经很流行的情况下,努比亚这次又可以生产出什么样子的科技呢?努比亚也一直以来做到很不错的完美设计。

9月27日据报道,努比亚手机在10月12日举办发布会,所以由于这个发布年度会有重量级产品出来,大家纷纷猜测应该是一款全面屏的新手机。也是如今全面屏的消息也在不断的进行这个发展,我们把它称为为智能手机,智能手机的好处也是有很多的,所以我们可以很好的去进行这个发展,那么我们就可以去官网进行查询,所以我们对于这个官网的一些资料要很好的去进行分析哦。

当然从现在的手机发展态势来看,我们大家都很清楚现在智能化越来越充足,而且手机的功能也越来越强大,那么我们最近比较受到关注的是这个iPhone8以及iPhonex的发布,所以对于这些发布的东西,我们可以去网上查询资料哦。

我们可以看到这个手机的最新消息,首先最新进入到我们视野的就是这个全面屏设计哦,所以对于这个努比亚的手机发展态势,我们要更好的去完成,那么我们要怎么去进行购买哦,所以我们的手机科技发展也越来越好,相信工作前景也很不错哦。

禁止转载!

相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
三配色齐开售:现货努比亚Z18好礼送不停!

今年发布的努比亚Z18采用无边水滴屏设计的设计留下了深刻的印象,在今年发布的众多旗舰机中也算得上是佼佼者之一。

吴航原创
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
搭配骁龙845 大光圈:双摄仅售2799元努比亚Z18正式发布上线!

就在9月5日当天,努比亚在北京召开的发布会上正式推出了今年的旗舰新品Z18手机。 据说这款新旗舰的售价为2799元起,自从9月5日起接受预约而就在9月11日早上10点正式开售。

吴航原创
搭载骁龙845:无边水滴屏努比亚Z18于15日发布!

根据9月4日相关媒体报道的消息称,有网友在努比亚社区放出了努比亚旗舰Z18的宣传海报,而这一次的曝光使得有关该机的外观设计再无悬念。

吴航原创
更高性价比努比亚Z18 水滴屏+后置横排双摄

今年各大国产旗舰机品牌崛起掀起了一阵竞争的热潮,为了俘获用户芳心各大品牌使出浑身解数,意在追求更好的用户体验和更高的性价比。努比亚也是竞争大军中的一员。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1