惠普企业CEO:Uber邀请时间太晚 不会离开惠普企业

叶紫
叶紫
2017-09-06 09:22:14阅读21评论 0

惠普企业CEO梅格·惠特曼

惠普企业CEO梅格·惠特曼

新浪科技讯 北京时间9月6日上午消息,针对此前传言出任Uber CEO一事,惠普企业CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)周二表示,她“不会去其它地方”。

惠特曼表示,在Uber物色新CEO的时候,她被“邀请的时间太晚”,而且她在惠普企业还有很多机会。

她对财报电话会议上的分析师说,目前“还有很多工作要做,所以我确实不会去其它地方”。(轶群)

相关阅读
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
京东首发惠普"星"系列惊喜上市 王源担任星力代言人

由王源担任星力代言人的惠普"星"系列笔记本于5月8日全新上市,纤薄机身、至美微窄边框以及澎湃强劲内芯,众多优势带你领略畅爽娱乐感受。

赵悦原创
惠普发新款EliteBook、Probook AMD全新移动端!

IT之家5月8日最新消息:今日惠普为EliteBook 700系列笔记本带来了三款新品,这三款新品的型号分别为EliteBook 735/745/755。

赵悦原创
惠普更新产品线推出系列A3轻文印数码复合机!

半年更新一梯次产品的惠普再次更新了其A3数码复合机产品线,形成了惠普A3产品整体布局以满足客户不同文印需求。

无尤
三星s9,让你体会变慢的时间

最近看到小编身边有人换了三星最新款---s9,说不羡慕的话怎么可能不羡慕啊!谁叫小编颜控。

高佳云原创
发布时间已经确认的黑鲨游戏手机将于4月13日惊艳亮相!

据4月4日的消息报道称,此前由于外设大厂雷蛇推出了名为RazerPhone的新款游戏手机得到的良好反响,以至于现在不少手机厂商也开始纷纷把目光转向了游戏手机这一领域。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1