惠普新品游戏笔记本,顶级配置还能升级部件

2017-08-25 15:11:08阅读27评论 0

今年早些时候惠普回归游戏世界,推出了一款Omen系列的新产品,Omen X。以往惠普推出的游戏电脑很受玩家欢迎,但多是一些性价比较高的笔记本电脑和高端的台式电脑,但现在玩家对更高配的游戏笔记本电脑需求显然比以往更大了。在Gamescom上,惠普发布了新产品Omen X笔记本电脑,一款备受游戏玩家期待的高端游戏笔记本电脑。

除了基本款笔记本选项外,惠普还为这个笔记本提供了两个选择,追求顶级体验的用户喜好的17英寸的4K显示器,以及偏重性能而不是分辨率的用户偏好的120HZ 1080P的显示器。这两种显示器都采用Nvidia G-Sync技术,而且两款笔记本内部都可以装置Nvidia GeForce GTX 显卡。用户还可以连接两个外置显示器,可以支持同时覆盖GPU和RAM。

Omen X更加独特的方面就是能够很方便的升级部件。惠普为HDDs、SSDs、RAM提供检查口,这使得三者升级起来非常方便,只需要一个飞利浦螺丝起子。没有这个特性的话,Omen X就只是一个标准的高端笔记本电脑。

惠普使用的不是英特尔新发布的第八代处理器,是英特尔酷睿i7处理器。基本款配置GTX 1070显卡、1080P的显示器、16GB的RAM以及256GB的SSD/1TB的HDD,售价是1999美元(约合人民币13313元)。而配置GTX 1080显卡、4K显示器、32GB的RAM以及2x1TB的SSD/1TB的HDD的顶级配置款售价3699美元(约合人民币24635元),这款使用的是可超频的酷睿i7-7820HK处理器而不是酷睿 i7-7700HQ 处理器。另一款配置4K显示器、GTX 1080显卡、32GB的RAM,价格为2349美元(约合人民币15644元)。

这款笔记本配置机械键盘,按键距离为2.5mm。每个按键有定制的RGB LED 用来照明,而且还有超大的空格键来方便游戏。除了这些外还有3个常规的USB接口,2个USB-C雷电接口、1个HDR支持的HDMI接口、mini DisplayPort接口、以太网和读卡器插槽。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
配置升级:魅族16/16 Plus已确认将正式发布!

【旗龙网:2018年8月15日消息】就在8月8日的当天时间,魅族官方在北京召开了其最新一次的新品发布会,而这一次的发布会亮相终于发布了的就是大家期待已久的魅族16。

吴航原创
苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1