惠普回应暗影精灵3 Plus笔记本虚假宣传:三倍补偿

2017-08-11 16:59:38阅读111评论 0

新浪数码讯 8月10日消息,惠普在ChinaJoy上正式发布了暗影精灵III代Plus游戏本,新品在外观和性能上全面升级,然而却遭遇了“散热门”事件。

官方宣传中强调了其散热效果:采用双风扇5根热管的散热设计,以及两个超大进风口和四周突起的脚垫,可保证进风充足。

然而,当抢购的消费者拿到机器后却发现,此前被重点宣传的5根散热管,竟变成了3根。

真实情况是,售价8999元“GTX1060”型号只有3根热管,售价10999元的“GTX1070”型号则只有4根热管。

暗夜精灵三笔记本

暗影精灵III代Plus游戏本

今日惠普在官方微博发表声明,表示为消费者提供“3倍赔付”。

惠普在申明中表示:惠普针对对2017年8月1日-3日在中国大陆地区购买了该产品的消费者,提供以下两种赔偿方案:

1、用户保留并继续使用产品,惠普将提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币补偿,以及额外价值500元的补偿。

2、用户可以选择退货,惠普收到产品后将一次性全额退还购买产品所实际支付价款,并提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币赔偿。

消费者即日起可通过惠普售后电话400-885-6616按3,进行咨询和登记。

以下为惠普官方声明全文:

相关阅读
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
仅从89元售起?天猫精灵最新三款AI产品来袭!

就在5月27日当晚时,天猫精灵新品发布会准时在深圳举行,在这次大会上一共有天猫精灵儿童音箱、天猫精灵魔盒以及天猫精灵方糖三款AI新品亮了相。

吴航原创
售价沿袭前代为9999元的大疆精灵4 Pro二代正式出世!

据相关媒体消息报道称,就在前不久的几日,著名无人机品牌大疆在官方发布会上正式推出了这一季全新一代名为大疆精灵4 Pro V2.0的无人机新款。

吴航原创
京东首发惠普"星"系列惊喜上市 王源担任星力代言人

由王源担任星力代言人的惠普"星"系列笔记本于5月8日全新上市,纤薄机身、至美微窄边框以及澎湃强劲内芯,众多优势带你领略畅爽娱乐感受。

赵悦原创
惠普发新款EliteBook、Probook AMD全新移动端!

IT之家5月8日最新消息:今日惠普为EliteBook 700系列笔记本带来了三款新品,这三款新品的型号分别为EliteBook 735/745/755。

赵悦原创
惠普更新产品线推出系列A3轻文印数码复合机!

半年更新一梯次产品的惠普再次更新了其A3数码复合机产品线,形成了惠普A3产品整体布局以满足客户不同文印需求。

无尤
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1