不用手机也行?万能按钮帮你一键解锁智能家居

2017-07-27 17:21:35阅读579评论 0

今年早些时候,Shortcut实验室发布了Flic智能按钮。这是一个可以“做任何事情”的按钮,使得用户只需简单地触碰按钮就能控制手机上的应用程序。现在,它正考虑将Flic Hub进一步推进。

通过连接多达64个Flic按钮,Flic Hub旨在在家庭或工作场所内不显眼地添加复杂的在线功能。以前,这些万能按钮需要通过智能手机进行工作,但Flic完全不需要。这允许多个用户使用按钮进行各种活动,例如打开飞利浦色调的智能灯,下食物订单或控制音乐。

在智能家居行业中,最成功的创新是容易使用的那些,不管某人有多精通技术。有了Flic Hub,即使用户的手机不在,整个家庭也可以操作按钮。通过单按,长按或双按的组合,Flic按钮几乎可以控制任何智能设备。智能灯可以打开或关闭。按钮可以连接到Spotify,Samsung Multiroom,Sonos或Bose Soundtouch音频系统来控制屋内音乐。Flic也可以用来控制加热,订购比萨,作为一个门铃等等。如果它有专门的应用程序,则可以使用Flic按钮访问它。

Flic的联合创始人Pranav Kosuri说:“我们看到了智能家居发展的真正动力,并且在建立智能工作场所方面也有明确和清晰的机会。Flic Hub旨在结合所有的元素使Flic按钮变得强大——它的易用性,简单性和省时的品质,以及使得人们执行日常任务时可以从手机中释放,使人更容易操作,无论年龄或技术能力如何。”

在工作场所中,Flic Hub能带来更多便利。在餐厅,顾客可以使用它来订购啤酒或者索要账单。在护理设施中,患者可以轻易地请求帮助或自己把灯光调暗。

从今天开始用户就可以通过IndieGoGO来预购Flic Hub。价格从49美元起,预计10月发货。(编译:温蒂)

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1