三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-09-12 17:21:00阅读40评论 0

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。这也导致了很多消费者对于很多非全面屏手机有看法,就像三星手机一样,在去年的时候,很多消费者都在抱怨和嘲笑三星手机,怎么一款全面屏手机都没有,在技术和风格上还不如国产手机,不过三星这次将诞生10周年的时候,发布一款顶级旗舰手机,目前已经曝光了相关信息,网友:坐等。

1

作为十周年的献礼,三星这次无论在设计上,还是在配置上,都进行了很大的提升。三星这次打造的旗舰手机,正是三星Galaxy S10,从正面的图片我们可以看出,这次三星采用的是,正反两面的双玻璃屏设计,正面是一块6.2寸的曲面屏,已经达到了4K的水准,但并非是刘海屏的设计,屏占比会非常的高。

从概念图可以看到,三星Galaxy S10屏幕为6.4英寸的Super AMOLED屏,使用的是全视曲面屏,在屏幕上方放置前置镜头、听筒等,同时屏幕下边框被优化缩减,使用了COP封装技术,从而达到100%全面屏效果。

2

据悉,三星Galaxy S10在配置方面也十分强大,核心配置共有两个版本,一款是搭载骁龙855处理器,另一款是搭载三星自研的Exynos 9820处理器,这两款都能实现5G网络。

同时三星Galaxy S10运行内存标配为6GB,最高版本能够达到10GB,存储内存分别是128GB、256GB、512GB。另外,前置1200W像素的单摄像头,后置1200W+1200W+2400W像素的三摄像头,支持960帧凝视拍摄。

3

还搭载屏下指纹解锁,使用4000mAh大容量电池+QC4.0+的快充,保留了人脸识别以及虹膜识别等功能,只能说该有的都有了。

综合来看这次三星还是诚意满满,此次三星旗舰机从无“刘海”设计,到技术的搭载,都不负众望,并且该机还将搭载自家研发的屏下指纹解锁技术。三星Galaxy S1作为10周年的献礼大家还满意吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
最新第二代Ryzen处理器细节曝光:性能极强大

作为世界上领先于其他产商的微处理器开发商,AMD锐龙推出的新品一直以来都会受到业内关注,而这也大大关系到通讯、消费电子、工业制造等多个行业的运转。

赵悦原创
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1