努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-09-04 16:41:00阅读57评论 0

旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。在众多发布的国产手机中,9月5日亮相的努比亚Z18无疑是值得期待的!随着新机发布的临近,越来越多关于新机的消息被曝光出来。 在今天公布的倒计时2天的海报中,努比亚总裁倪飞表示“关于梵高、关于色彩 那一瞬间的灵感,此刻已经实现”,预热海报中还有“AI”的字样,让人不禁联想到新机可能会与“AI拍照”有关。

2

“一双眼,看尽繁华,也能看尽浩瀚星河”,这句话唯美又不失大气,实际上蕴藏了许多关于Z18的信息。首先,这应该是指努比亚Z18配备双摄摄像头,既能拍摄世间繁华万物,也能拍摄天上璀璨星河。实际上,努比亚在拍照方面一直以来表现的就非常出色,还被称为“能拍星星的手机”,早前更是成为国家天文台唯一指定战略合作品牌,这次想必Z18在拍照上必定有很大的提升。其次,在夜空和湖面倒影之间,有着非常自然的融洽之美,我们大胆猜测,努比亚Z18将会在AI智能拍照方面,也会给大家带来惊喜,根据不同场景都能拍出最美影像。

首先是在配置上,旗舰级的骁龙845移动平台带来强悍的性能,配合最高8GB内存,性能十分强大。 另外,手机拍照专家一直是努比亚的代名词,在拍照上努比亚Z18也不落下风,搭载出色的摄像头配置,以及AI拍照功能,能够拍出更美的照片。海报中展示的很可能是努比亚在相机方面的新功能,会有艺术上的进步。

1

努比亚Z18还确定搭载水滴屏设计,努比亚也是首个提出无边水滴屏概念的厂商,再加上努比亚一贯的窄边框设计,在全面屏的观感上努比亚Z18能够带来更震撼的视觉体验,屏占比也是会有顶尖的表现。 目前关于新机我们已经了解到了一些信息,其他的像是双卡双4G,强大的续航能力等等也都可以确定。

据说努比亚Z18在硬件上会有很大的提升,之前有人说这款手机将搭载骁龙845处理器,8GB运行内存和USF 2.1闪存。甚至在运行内存上,还有人猜测将会出现10GB运行超大内存,一举成为新一代安卓机皇。如此硬件实力,那无疑是今年硬件最强悍的产品了。

至于这款手机还会有其他哪些方面的提升和突破,目前不得而知,相信在明天的发布会上揭晓,让我们就拭目以待。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1