钛动科技旗下Mobisummer携商业智能平台亮相GMIC

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-30 09:54:00阅读63评论 0

2018 年 4 月 26-28 日,主题为“AI”生万物的 GMIC 大会将于北京国家会议中心举行。作为面向全球前沿创新者的国际交流平台,今年是 GMIC 的十年节点,也是移动互联网从诞生到改变人们生活的十年。钛动科技(Mobisummer)受邀出席本次盛会,将与此次参会的各行业专业人士共同探讨移动营销的商业智能化等趋势。

钛动科技(Mobisummer)业务起始于 2015 年,成立后业务快速增长,于 2017 年中完成业务整合、确立技术架构,专注互联网国际化。现有团队 100 余人,过半为产品技术人员。

在此次 GMIC 大会上,钛动科技将携旗下的 Mobisummer 广告平台和 UniAgency 代理平台两个顶级业务品牌与参会者共同探讨移动推广营销领域的先进技术和前沿理念。

Mobisummer 广告平台致力于服务广告主,我们为国内外广告主提供一站式的广告投放平台和解决方案,同时也为广大移动开发者提供高效的变现平台。

UniAgency 代理平台担任国内外众多大媒体平台如 Google、Facebook、Twitter 和 Topbuzz 等的顶级代理,为广告主提供包括开户、投放、设计等一站式服务。

此次 GMIC 大会上,钛动科技(Mobisummer)为各位远道而来的朋友准备了精美的小吃和各式各样的酒水饮料,更有丰富的伴手礼赠送!

此外,钛动科技(Mobisummer)还将在现场联合 Adjust、ClinkAD、Remerge 为大家带来童年小惊喜!敬请期待!

时间:4 月 26-28 日

地点:国家会议中心大酒店

展位号:Q05(主展位)、G35(分展位)

联系方式:partnership@mobisummer.com

转发此链接到朋友圈,届时在展会上出示给 Mobisummer 工作人员即可拿到精美礼品一份!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
vivo X23超强逆光双摄展现一鸣惊人,拍照黑科技引众明星惊呼

【旗龙网:2018年9月4日消息】一说到vivo手机,第一时间就会想到高颜值,除了高颜值外,还有漂亮帅气的代言人。

heyuanyuan
荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

heyuanyuan
索尼A9F和Z9F电视震撼发布 黑科技再现

【旗龙网:2018年8月1日消息】索尼在今年3月的AWE展会上发布了A8F超清OLED电视,不过仅仅时隔半年多后就迎来了更新,索尼于近日在美国纽约正式发布了全新的A9F OLED电视和Z9F液晶电视。

叶紫
iPhone新科技,悬空手势即可操作手机

【旗龙网:2018年7月31日消息】现在大家常见的手机操作方式肯定是触屏操作了,大家也早已习以为常在许多的科幻电影了都会出现手指一划就将手机的屏幕投影到空中进行操作的片段。

叶紫
OnePlus将在秋天发布升级版OnePlus 6,有哪些值得期待的“黑科技”?

【旗龙网:2018年7月30日消息】去年在中国手机市场上出现了一匹黑马,它就是一加5T,凭借它的高性能以及出色的外观,快速攀升用户好感度并且还进入中国手机市场的TOP 15。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1