OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-24 15:37:17阅读42评论 0

旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制,想象一下一部没有电的手机能拿来做什么呢?因而,手机的快充技术应运而生。

1

为解决行业困惑,OPPO打开新智能手机充电新时代。当然也有不少手机厂商意识到了这个严重的问题,逐渐开始使用快充技术,以此来提升手机的续航,如今快充已经是智能手机的一大潮流,但真正拥有快充独家技术的却非常少,OPPO早已在2014年就开创性的发明出了闪充技术,把智能手机充电功率从5W/10W的带入22.5W的时代,充电速度在当时是众多智能手机的4倍,就此打开新智能手机充电新时代。

相信大家对于手机快充技术也不陌生,此前OPPO的广告语“充电五分钟,通话两小时”可谓是红遍大江南北。而在几天前,法国巴黎的OPPO发布会上,OPPO不仅为我们带来了Find X手机,其兰博基尼版更是融合了OPPO SuperVOOC超级闪充技术。

2

首先了解一下VOOC闪充技术,简单来说,功率=电流*电压,那么想要实现快充的话,主要有三种形式,一是保持电流不变,提升电压;二是保持电压不变,提高电流;三是把电流和电压一起提高。目前市面上的快充技术都是这三种方式。而OPPO的VOOC快充采用的是在5V电压不变的情况下,将充电的电流提高到4A-5A。这种方式有两种好处,首先是充电的效率更高更快,其次则是充电的时候发热较低更安全,它的充电器有7根管脚比普通的充电器多了两根。还加入了一颗MCU智能电源管理芯片,配合7根管脚实现了分段恒流的技术。

VOOC闪充再次翻倍,充电速度革命性的提升四年后的现在,OPPO的VOOC闪充技术再次翻倍,充电功率高达50W,一部3400mAh的手机充满电只需35min,也就一顿饭的时间。像最近很火的那款OPPO Find X超级闪充版和兰博基尼版配备的50W SuperVOOC超级闪充,花35分钟就能充满,比常见的快充整整快了将近一个小时。OPPO 的推动可以预料,全新的充电时代即将到来。

3

SuperVOOC技术揭秘,更安全的快充体验其实闪充技术至所以能够受到广大消费者的青睐,主要是因为在这个一切都追求效率的大时代可以最大限度的减少用户在充电上所浪费的时间,闲暇时间即可完成充电,这是最大的优势。

网友更是表示,充电如闪电般,不容小觑,OPPO推出的SuperVOOC闪充能够把充电时间从以往的一个多小时直接压缩到了35分钟,这简直就是质的提升,为用户节省了大量的时间。

可以说OPPO在创新的道路上从未停止,从一开始的“充电五分钟,通话两小时”到现在,已经不止是通话两小时这么简单了,不知道你想不想体验一把超级闪充呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1