S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

吴航原创
吴航原创
2018-08-24 11:41:00阅读82评论 0

【旗龙网:2018年8月24日消息】根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

而就在在上周的全球发布会上三星中国官网已经放出了国行版Note9售价,分别是6GB+128GB版“尝鲜价”7499元,8GB+512GB的尝鲜价为9499元。而即将正式的国行版6GB+128GB售价6999元,8+512GB售价8999元,据悉这次的新品将于8月31日开始正式开放够购买。

据可靠消息称此次的Note9的正面依旧是曲面屏,而三星官方称之为“全视曲面屏”,从Note8到Note9一直以来,三星的屏幕面积自6.3英寸增长到增大至6.4英寸,不过依旧是Super AMOLED材质。

拥有着的是2960 x 1440大小的分辨率,而且像素密度达516PPI,另外这款屏幕可以根据光线自动调整对比度,能够让用户在暗光或强光环境下都能看到画面细节。

至于这代Note手机最大的卖点之一,就是三星在这代S Pen里增加了一个低功耗蓝牙芯片,这样除了在屏幕上写写画画,这支笔还能作为遥控器来控制手机。

而三星最近主推的Bixby也得到了升级,Bixby 2.0这次主要强调跨设备和跨平台的IOT覆盖,比如家里冰箱洗衣机车载等等多种新鲜强大的功能都能覆盖到平台下。

这背后意味着今后会强化和国内多个品牌家电的生态开放,而就在今年三星计划推出100多种IOT设备。

感兴趣的朋友们可以关注其官方网站以便随时能够了解到更多信息。 

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

heyuanyuan
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

heyuanyuan
iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1