惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

吴航原创
吴航原创
2018-08-24 11:41:00阅读85评论 0

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

名为Goldgenie的这家英国公司于最近推出的一款“亿万富翁纯金版”iPhone XS手机,并声称这是“这个品牌迄今为止最奢华的产品”。而据有关消息介绍到这款18克拉镀金iPhone售价为10万欧元,价钱约合大概11.3万美元。

而如果是现在预定这款产品的话只需要支付50%的定金。据悉这款iPhone XS只有256GB版,它配置奢华的樱桃橡木包装盒,并且作为购买福利还将会赠送为期5年的VIP门房服务会员卡。

虽然苹果并未与Goldgenie公司开展合作,它们之间也没有建立任何正式的合作关系。因此所有上述的消息应该不是供应商泄密,也不能证实苹果即将推出的iPhone将会被命名为XS,这只是一个衍生品牌的作品。不过Goldgenie公司似乎在猜测苹果将会在今年秋季推出的新款iPhone系列中使用XS这个名称。

据业界人士的消息Goldgenie公司成立于上世纪90年代。在2007年当它出现在英国创业投资真人秀节目《龙潭虎穴》(Dragon's Den)中的时候,所以它能够一举成名。

在2018年初据悉曾经为了庆祝哈里王子和梅根-马克尔(Meghan Markle)的婚礼,Goldgenie公司推出了一款24克拉的镀金iPhone X,不过那一次售价不到4000美元。除此以外它还推出了镀金iMac 5K电脑,据悉其售价1.3296万美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
魅族16x跑分新鲜出炉 骁龙710加持售价不超过2000

近期魅族科技创始人频繁现身魅族社区带来了魅族16x的第一手信息,8月25日晚黄章对魅友发出的有关希望魅族16x保留双扬声器的帖子给予了肯定回答根据黄章给出的信息。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
售价将会更低?传新款MacBook Air本季度推出惊艳四座!

就在上个月的时候苹果官方悄悄的更新了有关于MacBook Pro产品线,但是对于很久没更新的Macbook Air产品线,有相关消息透露道其将在今年的下半年苹果将会有大动作。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1