小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-23 17:57:57阅读124评论 0

旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。今年vivo 和OPPO 刷新了全面屏的屏占比,使得大家都开始期待,第三代的小米MIX会不会给大家带来惊喜。

3

众所周知,小米MIX的发布确实将“全面屏”这一词发扬光大,不过也仅仅第一代产品令人惊艳,后续的两款由于屏占比和设计原因,实在是难以令人跟“美”所搭边。小米MIX3前面采用2000W+1200W像素的升降式摄像头,后置1600W+2000W+1600W像素三摄。前置双摄神似vivo NEX,后置三摄撞脸华为P20。如果只从相机角度看的话,这样的配置算是顶级了。

2

小米MIX3延续了前两代的设计风格,整体风格偏向方正,没有刘海,底部下巴进一步缩窄,很有可能是使用了COP封装。从前面板看不到前置摄像头,从设计图来看,小米MIX3和vivo nex采用了一样的弹射式摄像头。不过,该博主指出这样的专利早在2015年,小米就申请过了。将摄像头和闪光灯等器件集成在一个独立的功能模组上。

关于小米MIX 3的前置摄像头是否会借鉴弹出式设计这一点暂时还无法确定。不过,其背部渲染图的设计倒是与此前网友晒出的两张疑似真机实拍照不谋而合——同样的后置双摄,同样的居中设计,同样将闪光灯放在了双摄正下方。

1

是否继续采用陶瓷机身这也是个问题,小米MIX系列一直是采用的陶瓷材质作为主打,所以小米MIX3后续不出意外的话陶瓷的可能性也非常大。再配上无线充电模块加持,在硬件上还是非常强悍的。

按照小米MIX系列的定位,是全面屏旗舰手机。所以小米MIX3必然会采用最新的骁龙处理器,搭载较大的运行内存,性能不需要担心。

从概念图上来看是2000万+1200万像素组合的镜头设计,三颗后置镜头的参数为1600万+2000万+1600万的镜头组合,小米或许正在酝酿新一轮的黑科技,相信在小米MIX 3上,我们就可以见识到了。如果小米MIX 3真的张这样,你是不是为其买单呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1