小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-21 17:24:40阅读238评论 0

旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%,但在GPU上却反而提升了25%。对于手机厂商们来说,这款处理器无疑是他们用来抢夺中低端市场最好硬件。不过,最近有数码博主表示小米将会采用这款骁龙670处理器,并且还标注这款手机的产品名称为——小米8青春版。

1

小米8青春版将会采用高通最新推出的处理器,骁龙670。高通骁龙670处理器是目前高通600系列移动平台最强的处理器。此款处理器采用了10nm制程以及八核心设计,虽然在性能上比骁龙710低16%,但是它的GPU为Adreno 616,反而比710提升了25%。对于中低端市场来说,这是最好的硬件,和小米8青春版的定位不谋而合。

其他配置方面,小米8青春版将会配备来自三星的5.99英寸OLED刘海屏,后置双摄将采用2000万像素+1200万像素的方案,前置摄像头依然为2000万像素。而且小米8青春版将会搭载最新的MIUI 10系统,单是电池容量有所减小,将会采用3010mAh的电池。

2

据悉,本次小米8青春版将会有三个存储版本:4G+64G版本售价为1699元,6G+64G版本售价为1799元,6G+128G版本售价为1999元。此内存配置价格一出,相信又会在市场上引起不小的波澜。而且依据之前小米和高通的合作关系,小米8青春版应该会是高通骁龙670在国内的首发机型,这也会吸引不少的玩家。

至于即将推出的新产品,之前曝光过的改机的外包装盒子,将被称为小米8的青春版 ,而整个手机的外形设计完全就是从小米8发展过来的。它的型号是M1808D2TE / T / C,已获得3C认证,还支持了10W充电。

3

这么一款手机,大家觉得怎么样呢?能否勾起大家购买手机的欲望呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
刘海屏麒麟710加持:华为Mate 20 Lite曝光!

就在上周前不久华为Mate 20 Lite意外现身国外电商网站,而在那时关于这款新机的部分配置也已经进行了部分的曝光。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1