小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

叶紫
叶紫
2018-08-17 13:25:00阅读205评论 0

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能,无需使用手机只要通过手环就可操作,并且还支持控制米家设备等功能。

现在大多数的手环显示屏大多为黑白屏或水墨屏,但这二种屏幕的一个共同特点就是可让手环待机更久,这也正是为什么黑白屏受到了广大厂商的喜爱的原因,黑加手环在显示方面和传统手环不同,其采用的是0.95寸大小的AMOLED彩屏,而PPI则高达282,肉眼几乎是看不见像素点的,虽然采用的是AMOLED彩屏但待机却高达18天,黑加手环可以说是解决了彩色屏无法长时间待机的尴尬。

关于重量方面的问题黑加手环主体仅仅重19.7g,佩戴时几乎感受不到它的重量,除此之外黑加手环充电时无需摘下手环主体,这样一来便可以延长腕带使用寿命,从而减少腕带更换次数。

黑加手环可以更换表盘,很多人都是第一次遇到这样的手环,与此同时黑加手环还支持148个城市的交通卡,只需轻轻一扫即可完成扣费工作,做到了手环交通卡二合一,从而避免了公交卡的丢失。

黑加手环内置非常多日常实用功能例如交通卡、模拟门禁卡等等,采用AMOLED彩屏不仅可以让显示屏达到炫彩效果,而且即使在户外也可看清显示屏,除此之外黑加手环的待机官方宣传长达18天,这一点应该会令很多人比较满意的,总体来说黑加手环无论从硬件到软件来看都可以说是一款相当不错的手环。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1