iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-13 15:40:16阅读1433评论 0

旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户,可谓是使劲浑身解数!纵观2018年的年国手机市场行,堪称一片红海,华为,oppo,vivo等许多品牌手机公司都拿出了自己的实力产品,市场的反应非常不错,而相比之下,作为手机界大佬的苹果却表现平平!众所周知,今年9月中旬,苹果公司将发布三款新机型,命名方式颇为奇特,iPhone X的两款旗舰机叫iPhone XS/XS Plus,果粉们能理解,可是本来应该叫iPhone9的新款苹果手机,却被命名为iPhone(2018)。

1

这一款新机是苹果主打中端消费市场的手机,根据分析师的预测,这一次的廉价版iPhone售价或将在5000元左右的价位,而且面对中国市场还特意定制了双卡双待的功能,这是很多中国的果粉和消费者都一直期盼的功能,这一次或将出现在iPhone新机上,很是值得期待!

近日iPhone 9正式确定!就外观而言,iPhone9去掉了iPhoneX广受吐槽的齐刘海设计,真正的又向全面屏手机跨进一步,16:9全玻璃机身,6.1英寸OLED触屏,玻璃外屏也更大气美观,持握使用手感依然顺滑。且在边框方面iPhone 9还有2.5D的弧度。

2

同时,采用类似vivoNEX的零界全面屏设计,升降式前置摄像头也是在iPhone9的机身设计之内,苹果如此的清高孤傲,现在也开始学会采用或者说借鉴别人的先进设计,有点不可思议。

在拍摄功能上的提升是此次iPhone 9很大看点。iPhone 9采用弹出式镜头的设计,因为这样的设计有利于实现全面屏的设计,拥有2颗深感镜头。

此外,配置上,iPhone9搭载苹果A12处理器,芯片体积更小,功能更强悍,再加上3GB运存,相比以往的苹果手机将更加流畅省电。而且iPhone9将会前置1300万像素摄像头,后置1300w像素摄像头,支持FACEID,屏下指纹解锁。值得一提的是,考虑成本问题,iPhone9也有所妥协,比如采用LCD屏幕、且没有无线充电功能。

3

最重磅的则是,据悉今年的iPhone9上面采用“黑科技”——双卡双待!!!虽然双卡双待对于国产手机来说是一个连百元机都标配的功能,但是对高大上的苹果来说,还是头一回。

要知道相比较于苹果去年发布的iPhone X高达八千多的售价来说,廉价版的iPhone 2018售价可是降低了3000多的,所以这一次的廉价版的iPhone出货量或将巨大,目前让很多的果粉都纷纷期待不已 !


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1