荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

叶紫
叶紫
2018-07-31 10:16:25阅读6554评论 0

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。据传荣耀8X MAX不仅配有7.2英寸的采用美人尖设计的显示屏,而且搭载的处理器是骁龙636处理器,目前已有背面的真机谍照在网络上被曝光,从曝光的照片上可以看出这款手机的主要特色是竖排双摄和位于机身背面的左侧和拥有后置指纹解锁。

内部人士证实了这款荣耀新机的研发代号为Ares,也就是获得了无线电发射型号核准和3C认证的ARE-AL00,支持全网通和18w快充技术。同时该款新机具有搭载骁龙636处理器和配有超大显示屏两大特性,也意味着它将是与小米MAX3进行正面较量的机型。不过由于现在得到的消息有限,尚不清楚这款荣耀8X MAX的其他规格,包括摄像头和内存容量等等。

但从曝光的背面谍照可以看出,它被打上了“AI Camera”的标记,因此在拍照方面还是会具备场景识别等功能。此外该机此次搭载处理器的是骁龙636处理器,所以肯定没有“很吓人”的GPU turbo技术,在定位上应该是可以与小米MAX3正面较量的机型。

还有消息说将会在推出的荣耀8X上搭载麒麟710处理器,而在充电接口上还是会使用10W的快充。这次对于这款手机曝光的消息还是不算太多,不过这款手机在8月份发布应该还是确定了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1