惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

2018-07-12 16:45:00阅读100评论 0

【旗龙网:2018年7月12日消息】暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

而这款笔记本的上边框其实也被压缩了很多,但是那没有两侧那般极致而已,这样做的好处就是摄像头不用转移阵地,用户视频聊天时可以找到更理想的拍摄角度。

这种微边框的好处不言而喻,首先就是大大提升了屏占比这个参数,所以平时玩游戏时可以带来更具沉浸感的视觉体验。

这款笔记本的顶盖上下的三角形区域为金属材质,表面还采用了拉丝纹理,在它的上半部分中心位置还嵌入了惠普暗影精灵系列Logo。它的顶盖左右的三角形区域为复合材质,表面采用的是波浪状的碳纤维纹理,无论是视觉还是触觉来说都极具质感。惠普暗影精灵第IV代,继承了前辈炫酷外观设计之后,还引入了全新的微边框设计和英特尔全新第八代酷睿平台,从而实现了更高的颜值和性能。

可惜暗影精灵4顶盖中间红色的Logo和四道条纹内部依旧没有背光灯,暗影精灵4此次还对转轴的部分进行了更新,并且进一步抬高了屏幕高度,用户在打游戏的时候就可以有更加舒适的使用体验。

暗影精灵4将它的接口分布在了机身左、后、右三个方向上。其中机身左侧依次提供了USB3.1(Gen1)、音频输入输出以及多合一读卡器。暗影精灵4在机它的身右侧准备了USB3.1(Gen1)和电源插口,还有硬盘状态和充电指示灯也被安置到了这里。

暗影精灵4笔记本的机身后部依次提供了RJ45、USB3.1(Gen1)、HDMI、miniDP、USB Type-C(兼容DP,支持睡眠充电)和笔记本锁孔。

暗影精灵4家族全系的笔记本产品都采用了15.6英寸IPS 1080P屏幕,只是部分型号还选择了144Hz的电竞屏,它的价格要比同配置的普通屏幕贵了500元到千元不等。但是电竞屏最好还是和GTX1060或更高等级的独显搭配比较好,否则在很多的游戏中也跑不出超过100fps的帧数。

相关阅读
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
华为Mate20真全面屏惊艳亮相,无边框全面屏+麒麟980!

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年国产手机可谓是欣欣向荣啊,各家都相继的拿出了自己的杀手锏,而国产手机四巨头的华为OPPO小米vivo也都交出了一份上半年的答卷。

新一代Apple Watch Series 4预秋季推出,窄边框、大屏幕

【旗龙网:2018年8月1日消息】不久前通过一场发布会,苹果发布了9.7英寸新iPad,以及新系统以配合教育行业使用,虽然并不是很适合大多数人使用,但是也不失为一场精彩的发布会。

华为mate20取消刘海全面屏,边框窄成“线”屏占比超OV!

【旗龙网:2018年8月1日消息】自从苹果iPhoneX去年9月份开创刘海全面屏的设计以来,各大国产手机品牌纷纷模仿参照这种设计。

或将边框收窄且取消Home键?新一代iPad渲染图流出!

就在前不久根据相关媒体报道称,苹果将在今年秋季的新品发布会上发布三款新iPhone,其中就包括了5.8寸、6.5寸的OLED屏幕版以及6.1寸的LCD屏幕版。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1