微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

2018-07-12 14:48:00阅读514评论 0

【旗龙网:2018年7月12日消息】不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。微软表示它是目前为止尺寸最小、价格最亲民的Surface产品。

让我们先来看一下这款产品的参数:

英特尔4415Y处理器

10吋1800*1200分辨率屏幕

4+64GB/8+128GB存储(支持内存卡拓展,最高1TB)

前置5MP+后置8MP摄像头

而关于价格方面的情况,4+64GB版定价为399美元,而8+128GB版549美元。目前公布的这两个版本属于WiFi版,在未来还会推出LTE版本。

从价格和尺寸方面来看,Surface Go似乎很像是微软拿来狙击廉价版iPad的产品。虽然iOS在应用适配上似乎有一些明显的优势,但微软的这款新品则可以做到把桌面系统上的软件生态直接搬过去。此外支持内存卡拓展的Surface Go装上键盘和鼠标后,能展现出相较于iPad更强的生产力属性。

当然Surface GO的主要优势还是在于它可以在平板和笔记本两种形态间转换,它的便携性或许不如iPad、而办公效率不如传统笔记本,但它却可以同时满足两种使用场景。而把iOS和macOS截然分离的苹果,这一点就比较难做到了。

Surface Go已经在欧洲和亚太地区开启了预定,这其中也包括中国的香港和台湾地区,将于8月2日正式开卖。这款产品也会于几周后在中国大陆地区上市,起售价估计会定在3000元左右。如果你对它有一些兴趣的话,近期不妨适当关注下。

相关阅读
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

iphone9基本确9月正式发布,采用廉价LCD屏幕价格应会往下降!

【旗龙网:2018年8月22日消息】大多数人都非常的喜欢苹果手机,那个苹果手机到现在已经十周年了,能在这么多些年当中,苹果手机一直在引领手机时代的新的巅峰。

台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

iphone9搭载6.1英寸的LCD屏幕版本,今年价格堪称“良心价”

【旗龙网:2018年8月10日消息】随着科技的进步,手机市场的竞争呈现白热化,各大厂商百家争鸣,各有各的优势,都在不断的努力研究出自家的新款手机。

旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
三星 Galaxy Tab S4和Tab A 10.5两款新平板电脑惊喜上线 新增类PC界面

【旗龙网:2018年8月2日消息】三星于近日发布了新平板电脑 Galaxy Tab S4。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1