首次曝光 荣耀Note10跑分正式出炉:麒麟970没跑了

2018-07-12 12:30:00阅读261评论 0

【旗龙网:2018年7月12日消息】就在昨天早上荣耀正式官宣了荣耀Note10将会在北京发布只不过具体什么时间还没有透露。但据传闻表示荣耀Note10很有可能在近期发布,也就是现在所处的七月份。

从网页上得来的图片看荣耀Note10这次将采用一枚8核心处理器即最高主频为1.84Ghz配上6GB内存。处理器成绩单核为1901分而多核为6818分,所以据理论上推断荣耀Note 10应该会搭载海思麒麟970处理器的设计。只不过1.84Ghz的主频确实稍微低了些毕竟鉴于麒麟970的主频最高可达2.4Ghz,所以如果是在满血状态下跑分或许成绩会比现在更加好看。

在目前的预热中来看荣耀官方已经将荣耀Note10形容为“集旗舰之大成”,再将此前赵明说的“荣耀Note10还有除了GPU Turbo之外的其他吓人技术”这句话结合起来看,可想而知荣耀Note10将会具有十足的卖点也可以说是非常符合大众口味的一款手机了。

而据此前的网友爆料称荣耀Note10将会拥有6.9英寸的超大屏幕并且另外还会有海思麒麟970处理器和6GB内存等,这几乎已经和GeekBench的跑分数据一一对应。而数码博主@肥威近日也曝光了一张背面印有“Ravel”字样的手机谍照并且看起来手机背面还是玻璃材质的,所以现在基本可以认为荣耀Note10背面就采用这种设计了。

荣耀的GPU Turbo技术确实有非常多的可取之处,也确实能对华为-荣耀系列的手机游戏方面展现出巨大的提升,再配合荣耀Note10的大屏幕设计这款手机或许有极大的潜力能够成为游戏利器或者影音利器。

相关阅读
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1