售价为3599元的一加6琥珀红正式开售!拥有8G+128G超大内存

2018-07-11 14:12:00阅读64评论 0

【旗龙网:2018年7月11日消息】在此之前官方宣布正式发布一加6发布距今以来已经有一个多月了,一加六有着“全速旗舰”的称号,这一款全新旗舰不仅有着顶级的配置和超强性能,在外观和手感上更是令人爱不释手。

就在前不久的几天时间,一加官方网站正式公开宣布了一加6琥珀红配色的新款机型,而就在7月9号这款配色将正式在各大平台开售,据悉这一款新机型提供的是8GB+128GB的版本,其售价被定为了3599元。  

根据官方介绍称,一加6琥珀红提前四个月的时候就开始使用了一种在这个行业内从未尝试过的膜片工艺,而最终这个步骤让这款全新旗舰的红色的呈现变得优雅,同时增加了玻璃的质感从而达到了琥珀红的效果。    

而且据悉其官方为了让红色显得不那么张扬,其设计团队因此还蒸镀了一层成本接近5美金的亮膜,这一虽然破费的设计却能够使得晶莹剔透的感觉更为突出,让整体机身变得光泽如蜡惹人喜欢。

而在其内部配置方面来说,一加6仍是旗舰级别的大型好机型,其采用的是6.28英寸大小的刘海屏、搭载了高通骁龙845的配置,最高配备有着8GB大小的内存,其后置的是1600万+2000万AI的双摄像头,前置1600万像素摄像头,其电池容量大小为3300mAh。

想要了解更多有关一加六全新旗舰新机型的用户们可以关注其官方网站,以便随时进行数据等了解,能够及时的进行购买。

相关阅读
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

吴航原创
售价或超900美元:诺基亚9搭载骁龙845真旗舰出世!

【旗龙网:2018年7月25日消息】就在前一段时间2018年年初的MWC 2018大展上,诺基官方正式宣布了发布了到目前为止定位最高的名为Nokia 8 Sirocco的最新机型。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1