相比小米8SE,为什么还有更多的人青睐iPhone6?

2018-07-11 13:33:00阅读176评论 0

【旗龙网:2018年7月11日消息】再过两个月iPhone6手机上市已就够4年了,相比小米8 SE是小米在今年5月底发布。从性价比这方面来说可以说小米8 SE在当前的千元机市场来说是一款性价比方面都颇为给力的机型了,今年刚刚出的新机肯定要比四年之前的手机要好得多,可是在消费者的心中还是对iPhone6更加青睐。

从目前的价格来看这两款手机的价格还是十分相近的,iPhone6 32GB也是到了1799元的价位这样的价格和小米8 SE的起步价格4GB+64GB版本是一样的,在外观的设计上iPhone6肯定是更为保守的,小米8 SE却采用的是今年比较流行的异形全面屏设计小米8搭配了5.88英寸的异形全面屏,可以说颜值方面小米8 SE整体还是要赛过iPhone6手机的,拍摄方面小米8 SE的前置2000万,后置1200万+500万的双摄且具有AI美颜等功能这方面也是完胜iPhone6的前置120万,后置800万的摄像头拍摄方面的效果的!

其它方面小米8 SE搭配了骁龙710处理器,性能方面自然是比iPhone6要更加的好一点,续航方面虽然小米8 SE的3120MAH电池被吐槽的不少,不过在快充的搭配下比iPhone6的1810MAH没有快充的情况比起来也是要略胜一筹,所以综合来看在这样的价位下小米8 SE可以说多方面都是完胜iPhone6,毕竟看起来有点不像一个时代的产品,但是目前这样的情况下依旧有一些用户宁愿买iPhone6,也不选择小米8SE,网友也是道出答案!

虽然iPhone6手机目前看起来多方面已经落伍,但是有网友表示在升级了IOS12后性能方面有了提升,日常需求方面还是能满足的,另一方面iPhone6的手机的价格与刚开始相比还是低了很多,这也是然很多人心动的原因,毕竟想要体验iPhone手机的性能,iPhone6或许也是一个不错的入门机型。

不过从目前的手机性能来看iPhone6还是落后太多了,毕竟发布的时间太久了,相比之下还是购买小米 SE8 更加理智一些。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1