机身配色拉风的荣耀Note10真机或将震撼亮相?

2018-07-11 11:31:00阅读3446评论 0

【旗龙网:2018年7月11日消息】就在前不久的一段时间,荣耀总裁赵明在微博正式明示了了荣耀Note10的存在,并且宣称其很可能将于不久后发布。

在微博里赵明再次用到了“非常吓人”这几个字来形容荣耀Note 10,经过了两年的精细打磨的荣耀Note 10也是更加让人期待了。    

就在近日有数码博主曝光了荣耀Note 10的真机照,可以看出的是荣耀Note10采用的是银色的镜面处理。

除此之外荣耀Note10还采用了两颗独立的竖排双摄设计,摄像头与闪光灯以及指纹识别沿中线呈现一字排开的造型,不过可以看出的是指纹识别区域的面积明显小了不少。    

除此以外还可以从图中看出的是荣耀Note 10配备了6.9英寸2K AMOLED显示屏,搭载的是麒麟970+微智核i7处理器,以及搭配了6GB RAM+128GB ROM,其后置的是大约1600万像素的AI双摄,以及可以支持超级快充6000mAh电池容量,还可支持GT图形加速技术。

而在设计上这一次荣耀Note 10采用了类似于直屏的三星S9规则的全面屏设计,背部横向双摄并且支持集成指纹识别。

而在机身材质上荣耀Note 10手机应该是采用了全金属机身设计,非常有质感应该会吸引很多爱好者。  

近年来手机厂商在机身配色上下了不少的功夫,从最开始的黑白熊猫色到后来各种金色、再有蓝色粉色等单一配色,再到现在的极光色和渐变色。不过用这种亮银色的手机确实少见,索尼Z5 Premium和小米6亮银版可能是之前所发售的唯一两款亮银色的手机机型。

相关阅读
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1