云米21Face系列冰箱锋芒来袭:配备21英寸触摸屏!

2018-07-11 10:43:00阅读108评论 0

【旗龙网:2018年7月11日消息】就在前不久的近日,有相关媒体称云米在其官方账号下面正式公开宣布,其旗下的云米互联网冰箱21Face系列产品将在7月11日正式推出,而就在推出这款新型冰箱的同时也将会主打起“大屏大冰箱,体验大不同”的标语。   

据悉云米这一次首推的名为21Face的互联网冰箱系列产品曾经就已经亮相于2018AWE中国家电博览会,而“厨房的IOT中心”则是云米官方对其的很高的定位,并为其配备了一个21寸的IPS触摸屏,同时给其配备搭载的是vio Brain TM系统。  

而不久前云米官方表示其互联网冰箱21Face系列产品除可成为厨房的IOT中心之外,还可实现多种功能例如AI语音交互、影音娱乐以及线上购物等等,相信这些强大的功能一定会让用户们觉得不愧于此次购买的。    

至于在其定价方面来有所讨论的话,云米是作为小米所投资合作的生态链企业的,其互联网冰箱21Face系列产品保持了一定的性价比。

而该系列产品目前共有四款类型,分别为9999元的高端十字四门款、7999元十字四门冰箱、6999元的法式冰箱以及价值的5999元对开门冰箱。

而更多有关云米21Face系列冰箱的数据以及先行消息,感兴趣的朋友们可以关注其官方网站进行进一步的了解,以便随时能够掌握这款新的系列冰箱的更多信息,能够及时进行购买以及购置。

相关阅读
169元起售的小米手环3发布!拥有OLED触摸屏50米防水

就在5月31日当天,小米在深圳召开发布会宣布正式地发布了全新的旗舰手机小米8。而除此之外备受关注的小米手环3也在此次发布会上终于和大家见面了。

吴航原创
三星S9/S9+惊险触摸屏失灵 三星承认此问题 原因仍在调查中

自发布前就传言不断地三星Galaxy S9在正式发布后的销量不错,在高端智能手机市场中占据了不少“江山”,但近期三星Galaxy S9出现了一个十分棘手的问题。

“手臂变手机”——智能投影手环,让你的胳膊变触摸屏

【旗龙网】现如今智能手机已然成为现代人生活中十分重要的一部分,甚至有人将智能手机比喻为“不可或缺的器官”。不过随着手机功能越来越多,屏幕越来越大,手机变得不易携带。

2018三星公布新款 Family Hub 智能冰箱 ,添加Bixby和AKG喇叭

【旗龙网】据说,今年的全新产品加入了三星的智能助理 Bixby 支持、SmartThings 智能家居集成,甚至还用上了 AKG 的喇叭。

全球车载冰箱发明者 英得尔树立车载冰箱新标杆

【旗龙网】1967年在意大利,第一台印有英得尔商标的车载冰箱落地,拉开了车载冰箱的历史大幕;时隔五十载在纽约时代广场,第一支车载冰箱的广告出现在了纳斯达克大屏幕上。

打算购买冰箱的一定要看,这几个陷阱很容易掉进去

【旗龙网】冰箱可以说是普及水平十分高的家电,但大少数人在选购冰箱前,能够由于理解不行而走进一些挑选和比照的误区,这些选购误区往往能够会招致你挑选了不合适本人的商品。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1