屏下指纹+COP封装齐来袭?小米MIX 3真机现身出新装!

2018-07-11 10:11:00阅读71评论 0

【旗龙网:2018年7月11日消息】就在前不久的几天,据有关媒体报道称有小米MIX 3的设计图已经在网上进行了曝光。

而据其设计图显示出的是,这一次小米MIX 3采用了和vivo NEX一样的升降式前置摄像头,虽然这一点被不少网友诟病抄袭严重,但是为了抹掉下巴的占屏面积从而更进一步地提升屏占比,这个办法也确实是目前可行的最完美的方法。

而就在日前市面上有一款疑似小米MIX 3的真机图曝光,从这一曝光图中可以看得出这一款小米新款MIX或将采用的会是COP封装技术。

原来的下巴已经可以清楚地看见没有了占屏面积,而之前位于右下角的前置摄像头也不知道藏到了什么地方,不过倒是很有可能如同设计图中那样做成了升降模组,从而隐藏在了机身内。    

没有了下巴之后的MIX 3的屏占比得到进一步提升,而从另一张图片里我们不难发现这款手机还采用了屏下指纹的解锁方案。

关于其背面外观的设计造型我们暂时无从得知,不过根据此前的渲染图来推测的话,估计很有可能的还是纵向双摄的设计,而之前所猜测的后置指纹识别区域或将不复存在。    

不过按照去年小米MIX 2的发布时间来计算,今年将推出的的MIX 3很有可能在距今还有两个月时间地9月份发布,而最终小米能交上一份怎样的答卷我们也是要拭目以待的。

感兴趣的朋友们可以关注小米官方网站,以便能够及时得到有关的数据以及消息,从而可以及时地进行咨询和购买。 

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1