新式前后双屏幕机型来袭?努比亚Z18海报曝光造型亮眼升级!

2018-07-10 14:41:00阅读57评论 0

【旗龙网:2018年7月10日消息】就在前不久的时候有媒体报道称,就在近日不断有消息曝出来努比亚Z18即将发布的消息。

今年的国内手机市场的竞争还真的似乎少了些什么看点,但如果是有了这款在拍照上有着极高水平的国产旗舰,那么也将会是手机市场的一大盛事了。

而就在日前早些时候,有相关媒体就已经曝光了努比亚Z18的宣传海报,下面我们一起来看一下它有哪些亮点。    

据相关人士透露道,国外媒体Smart Play爆料了一组努比亚Z18S的宣传海报,而就在在海报中可以清晰的看到,今年的新款努比亚Z18S的屏占比相当高, 

除此之外在手机渲染图的下方还可以清晰的看到的是,这款新机型背部采用了类似此前的俄罗斯品牌Yo ta Phone的副屏设计,不一样的地方只是努比亚Z18S的副屏为彩色屏幕。

不过在正面我们并没有看到前置镜头的模组,因此由这一点可以推断得出的结论是由于采用了副屏设计的努比亚Z18,当用户需要自拍时只需要调控后置镜头,在通过副屏的来进行取景就可以完成自拍了。

不过目前努比亚Z18S是否真的会采用双屏设计还并没有得到官方的确定,但通过副屏来取代前置镜头的做法的确很新颖,至于更多有关努比亚Z18的细节数据与规格还未得到证实,感兴趣的人可以关注其官方网站,以便能够及时地了解到情况并对其进行购买。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1