三星新款平板遭曝光:边框更窄 实体Home键消失

2018-07-10 14:18:00阅读45评论 0

【旗龙网:2018年7月10日消息】Galaxy Tab系列在最近又将迎来更新,三星的新款平板Galaxy Tab S4 疑似已经被全面曝光。7月3日外媒Android Headlines 放出了一张声称是 Galaxy Tab S4的渲染图,Android Headlines表示这张图片是来自可靠的信源。

根据这张渲染图我们从背部看,可以看到Galaxy Tab S4背面和Tab S3几乎相类似。不过正面的差距就比较明显了,Galaxy Tab S4的边框相比Tab S3来说要更窄,屏幕尺寸也是更大的。

而根据此前的FCC认证资料中,我们得知Tab S4采用10.5英寸的显示屏,其具有高达2560×1600的分辨率,和 Tab S3的9.7英寸相比要大不少,因此屏幕比例也不会再选用4:3。

由于边框更窄,Galaxy Tab S4的下巴处已经看不到实体Home键的存在了,同时额头上也没有像过去一样印上「Samsung 」的logo,其有可能采用了虹膜扫描器。

不过Galaxy Tab S4究竟是否彻底消灭了实体Home键目前还不好说,有分析认为三星会选择把Home键移到机身侧面,甚至会采用屏下指纹的设计。

而关于配置方面的消息,Galaxy Tab S4将会搭载高通骁龙835处理器,并且配备4GB RAM + 64GB ROM,电池容量为7300 mAn ,并且运行的是Android 8.1系统,同时搭配后置1300像素以及前置800万像素的摄像头。

而今年三星在MWC 2018已经推出了升级版的DeX Pad,去年推出的 Galaxy Tab S3是第一个支持DeX的平板电脑,因此新款的Galaxy Tab S4 也有很大可能性会支持。

还有消息称Galaxy Tab S4将新增双显示器模式,并且同时支持DeX站和DeX Pad 两款工作站。

这样一款即将推出的Galaxy Tab S4,是否得到了你的喜爱了呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1