OPPO Find X回归国内发布定价 双轨潜望结构科技感十足

2018-07-10 13:16:00阅读33评论 0

【旗龙网:2018年7月10日消息】OPPO Find X在法国全球发布之后回归国内发布国内版本及定价。而这次对于OPPO而言也是回归国内旗舰竞争行列的关键产品。

OPPO Find X配备了"曲面全景屏"、消失的"刘海"、极窄的"下巴"以及圆润曲面的边缘,很好地实现了93.8%屏占比。3D曲面屏玻璃两侧又被做了2.5D处理,这使得OPPO Find X视觉盈润而又手感饱满。背部独特的"3D叠层流光点彩"工艺,实现了渐变色和机身背部的3D弧度完美结合。

OPPO这次还突破性地采用了"双轨潜望结构",使得前后镜头及3D结构光等元器件在此结构上集成,不需要时将其隐藏以保持整体机身的纯粹一体,需要时则升起带来科技体验。

双轨潜望结构中不仅包含了2500万像素前置摄像头以及1600万像素+2000万像素AI 智能双摄,还带来了O Facekey 3D结构光技术,这种技术通过结构光元器件在面部投射出15000个识别点,使之即使是距离60cm远,也能将精准度控制在±1mm范围,为用户的面部构建一个精细完整的3D模型,误识率仅仅只有百万分之一。

OPPO还指出其安全性是指纹识别的20倍。基于此开发的O-Face人脸解锁的便捷度和安全度也达到了更高的标准。OPPO还与支付宝达成了合作,率先支持支付宝人脸支付。

OPPO Find X此次搭载了1600万+2000万后置双摄以及2500万前置摄像头。OPPO Find X还另外探索出一套针对逆光场景的拍摄方案,自拍时具备3-HDR 2.0,通过像素级的分级曝光技术使得自拍时能够达到所见即所得的效果;后置拍摄具备RAW HDR,直接使用原始RAW数据来进行合成处理,即使高亮背景也能实现清晰且富有层次。

而在硬件方面的情况,Find X搭载了最新的Color OS 5.1,并且支持更智能的AI加载、智能负一屏。同时OPPO Find X还内置语音助手功能"小欧",并且采用了低功耗智能MIC,根据所处环境噪音大小完成自动调节性能,并且搭配低功耗唤醒方案,让语音助手随时待命,在任何情景下都可以一句话轻松唤醒。

相关阅读
vivo X23超强逆光双摄展现一鸣惊人,拍照黑科技引众明星惊呼

【旗龙网:2018年9月4日消息】一说到vivo手机,第一时间就会想到高颜值,除了高颜值外,还有漂亮帅气的代言人。

钛动科技旗下Mobisummer携商业智能平台亮相GMIC

2018 年 4 月 26-28 日,主题为“AI”生万物的 GMIC 大会将于北京国家会议中心举行。

华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

索尼A9F和Z9F电视震撼发布 黑科技再现

【旗龙网:2018年8月1日消息】索尼在今年3月的AWE展会上发布了A8F超清OLED电视,不过仅仅时隔半年多后就迎来了更新,索尼于近日在美国纽约正式发布了全新的A9F OLED电视和Z9F液晶电视。

赵悦原创
iPhone新科技,悬空手势即可操作手机

【旗龙网:2018年7月31日消息】现在大家常见的手机操作方式肯定是触屏操作了,大家也早已习以为常在许多的科幻电影了都会出现手指一划就将手机的屏幕投影到空中进行操作的片段。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1