惊喜十足:4999起售的OPPO Find X国行版上线!

2018-07-10 11:17:00阅读26评论 0

【旗龙网:2018年7月10日消息】就在6月29日下午的时候,在北京举行了OPPO官方新品发布会,在这次发布会上其官方声明正式宣布了在国内发布Find X的消息。

而在此之前该机已经率先在法国巴黎亮相,所以其实今天最大的悬念是国行价格的揭晓。 

据悉在售价方面这款OPPO Find X标准版售价4999元,而超级闪充版售价5999元,至于兰博基尼版售价则是9999元。而标准版已经全面开启预约了,将在7月13日开始线上线下同步开售。

除此之外Find X超级闪充版、兰博基尼版以及O-Free无线蓝牙耳机(699元)将于8月上市。    

作为OPPO Find系列的新旗舰,Find X距离上代产品Find7已时隔四年之久。既然Find系列是OPPO对未来手机的无限假设和美好想象,而这次之所以取名为Find X,是因为X代表着未知也代表着无限的可能。

OPPO Find X拥有了“动”的结构的同时隐藏了很多器件,至于细节方面OPPO Find X搭载的是曲面全景屏,采用的是双曲面柔性屏而且与此同时屏幕四周边框做到了尽可能的窄,并且也配合了COP封装技术。与此同时6.42英寸屏幕的屏占比达到93.8%,这样使得视觉体验更加震撼。    

Find X采用了全隐藏式3D摄像头,能够将摄像头全部隐藏在手机内部。OPPO Find X的3D结构光元器件、前置摄像头、听筒以及后置双摄等众多元器件能够全部隐藏在双轨潜望结构内部,而据悉其内部结构极其复杂精密。    

除此之外OPPO Find X还拥有波尔多红和冰珀蓝两种渐变配色,是采用的特殊的3D叠层流光点彩工艺,能够使得将色彩和3D曲面机身巧妙结合。

相关阅读
国行首款5G手机即将发布!5G时代将要到来?

【旗龙网:2018年8月13日消息】联想摩托罗拉官微正式宣布将于8月15日在中国武汉召开新品发布会,有极大的可能性将布Moto Z3的国行版版本。

姚霏原创
黑莓KEY2国行版首发 稍便宜于美版

动点科技于6日8日报道了黑莓KEY2国际版的发布,而现在KEY2国行版也即将来临,售价方面KEY2国行版6G+64G的售价定为3999元而6G+128G售价则定为4499元,这样看来稍便宜于美版价格。

赵悦原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
或售5999元的索尼Xperia XZ2国行即将发布!

据4月16日的消息报道称,在前不久的MWC 2018大会上,索尼本年度的旗舰机型Xperia XZ2已经宣布了正式发布的消息,如今它的国行版终于也要即将和大家见面了。

吴航原创
华为MateRS保时捷国行版过万元,有哪些看点呢?

很多人关注华为P20和P20Pro的同时似乎忘掉了华为还有另外一款旗舰手机,华为MateRS保时捷国行版。这款手机的售价让人惊呼,这款手机的顶配版6GB+512G售价是12999元,标配是6GB+256GB 售价是9999元。

赵鹤原创
索尼国行版Xperia XZ2 即将发行 售价逼近6000元

索尼一向十分受发烧友的追捧,“索尼大法好”的口号此起彼伏,不过索尼的确拥有很多的黑科技。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1