千元机魅蓝note6疯狂降价:外形设计+性能强悍!

2018-07-06 15:59:00阅读83评论 0

【旗龙网:2018年7月6日消息】暑假一直以来都是更换手机的高峰期,今天我们要看的这部手机,正是因为迎来了好几轮的降价,所以现在性价比也变得相当的高。并且从外形设计到内置硬件等方面来说都是极其豪华的,在用户中也赢得了不错的口碑。

这款手机就是魅蓝旗下的魅蓝note6--魅蓝的第一款高通处理器手机。发布时3GB+32GB内存大小售价为1299元,而经过几轮降价,如今售价已经降低至只需要699元,也就是说其已经从千元机跌至百元机。

先来了解一下魅蓝note6的硬件配置:SOC为2017年千元机标杆骁龙625,这枚处理器性能属于中规中矩类型,但是其胜在续航强劲。屏幕为5.5英寸大小、1920×1080分辨率的LCD屏,这在目前全面屏当道的智能机市场算是另类了。而相机的硬件配置相对来说就比较豪华了,前置1600万像素、后置1200万+500万像素双摄组合,并且采用了三星S7/Edge同规格传感器(IMX 362),这样一来就有了魅蓝note6强大的拍照水平。其电池容量高达4000毫安时,并且目前还支持18W快充,还有骁龙625低功耗的相互配合,魅蓝note6在续航和快充方面可以说几乎碾压千元机任意一款机型了。

而关于外形设计和加工工艺方面的情况,这可以说一直是魅族的拿手好戏,虽然不少煤油吐槽家族式前脸设计已经让人有审美疲劳的感觉,但站在设计和用料的角度来说,千元机达到这水准已经算是非常优秀了。

而对于目前的百元机市场,大多数手机厂商都选择采用720P的屏幕、骁龙430之类的U,所以魅蓝note6算是目前百元机中的一股清流了。如果考虑手机的性价比或只是单纯需要一个备用机,魅蓝note6还是很值得推荐的一款手机的。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1