努比亚新机:为你带来不一样的摄影

王子涵原创
王子涵原创
2018-07-06 12:24:00阅读177评论 0

【旗龙网:2018年7月6日消息】努比亚这个新兴的智能手机品牌从出现以来就一直将自家产品地位在高端市场上,而且努比亚这个品牌也一直立志于在国际市场上站稳脚跟!这款以"Be Yourself"为品牌理念的手机品牌的最大卖点就在于它家的手机的摄像功能可以说是一级棒的!它家的手机产品的摄像功能基本上都是可以和诸多的单反级摄影机功能相媲美的,还被许多的努比亚手机的用户嘉奖为"可以拍星星的手机"!这样看来世界足坛巨星C·罗纳尔多作为努比亚品牌代言人也是很有眼光的嘛!

努比亚手机的摄像头的诸多专业功能主要就是得益于它家自主研发的"NeoVision"影像引擎,这个影像引擎为自己带来的功能将会有"光绘相机"、"星轨模式"、"延时摄影"、"独立测光与对焦"、"独立白平衡"等各种各样的你在专业的单反级摄影机里才能看到的一些功能,这样的配置就可以让一些普通的消费者在使用努比亚手机的同时享受到高级单反相机的各种专业拍照的技能!

努比亚品牌的手机具有的一款叫“星轨”的技能能够通过长时间的曝光来记录下星空旋转的画面,这样的星轨技能拍摄出的星空清晰明亮且壮丽绚烂!而这款手机品牌带有的另一个功能“光绘"能够让用户在暗光下也可以拍摄出使用不同颜色的发光体来描绘出的各种好看的字体和形状,这个努比亚的手机简直就是摄影爱好者实时记录绚丽风景的神器嘛!

最近也有消息称努比亚家的一款带有无刘海双屏设计的新机也将要呈现给大众了,这款没有刘海屏的设计为努比亚的新机的屏占比做了不少的提高,而且据我们从漏出的渲染图中可以看出来的是努比亚新机并没有采用之前所透露的后置指纹识别,取而代之的是侧面指纹这个设计。

相关阅读
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

heyuanyuan
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1