三星盖乐世Note 9:为你带来不一样的拍照功能!

2018-07-06 11:57:00阅读254评论 0

【旗龙网:2018年7月6日消息】我好像特别喜欢写一写有关于三星家的一些科技方面的消息呢……但是这些也主要是因为三星家的电子产品具有更新快、科技创新的力度大等等特点吧!我这次主要是像讲一讲三星家的三星Galaxy Note9相关的一些热点与大众关心的手机各方面数据与特点!

这款三星盖乐世 Note 9的屏幕使用的是目前市场上还不算普及的6.2-6.4英寸的Super AMOLED屏,这次三星为这款盖乐世 Note 9准备的处理器是三星自家的Exynos 8895处理器,三星这款新机搭载的GPU将会配备的是Mali-G71MP20 GPU,而且这次三星盖乐世 Note 9还为消费者提供了6GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+256GB ROM这两种存储规格以供选择!

三星家在摄像头方面肯定是不会有所含糊的啦,这次三星为这款盖乐世 Note 9准备的摄像头是800W前置摄像头加后置双1200W像素摄像头的组合搭配,而且这款三星新机的摄像头是可以支持全像素极速对焦模式的哦!当然这款三星新机搭载的Android 8.1系统以及可以支持快充的内置3600mAh电池也吸引了更多的消费者来了解与购买哦!

听说三星Galaxy Note9此次还在手机中设计了目前手机市场上流行的屏下指纹的解锁装置, 这一疑似的装置也应该是一个迎合手机市场与大众喜好的行为了吧……

据一些官方渠道透露三星将会在今年八月份的时候为这款三星Galaxy准备一场新品发布会,而我们也可以在更新的新品发布会的邀请函上看出来三星的这款新机在机身的侧面安装了一个很醒目的貌似是S PEN按键特写的独立的按键,具体这个三星盖乐世 Note 9的各种特征与配置就等着它正式发售吧!

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1