Earin M-2来袭:小巧便携+连接稳定性强

2018-07-05 15:37:00阅读229评论 0

【旗龙网:2018年7月5日消息】如今完全无线耳机已经变成一个主流的产品形态,传统耳机厂商以及手机厂商都纷纷推出了此类的相关产品。比如Earin M-2这款主打小巧便携的无线耳机,其使用了动铁单元和新的无线技术,这也让它变得特别了起来。

这款Earin M-2单只耳机只有一个指节大小,耳机净重仅仅只有3.6g,塞到耳朵里几乎没有什么负担压力。对于体积这样小的耳机,我们对于它的音质表现往往期待值都不会太高,不过Earin M-2还是给我们带来了一些惊喜--Earin M-2使用了knowles(娄氏)动铁单元,这为它带来了非常高的解析度以及清晰的高音。而在声音风格方面的情况,我们能够感觉到Earin针对动铁单元的特点进行了调校,低频量感相对来说还是比较充足的。

Earin M-2还另外支持aptX技术,和同样支持的播放设备搭配一起使用,这样一来就实现了更高品质的音频传输。Earin M-2的声音表现绝对超越大众对其体积的预期。

由于对线材的取消,完全无线耳机的交互只能在耳机本体上做文章。Earin M-2的耳机外侧支持触摸操控,通过轻触/长按操作可以轻松实现控制音乐、接打电话等操作。

Earin M-2采用了NXP恩智浦的MiGLO NFMI技术以及双天线的设计,从实际体验来看稳定性是极佳的,几乎不会产生断连的情况。

Earin M-2本身不支持主动降噪,但由于它体积制作的非常小巧,佩戴时耳机和耳朵会比较贴合,所以被动降噪效果是特别明显的(官方表示最多可降低 45dB 噪音)。

降噪的同时安全性上也要进行特别的考量。Earin M-2还支持环境声模式,轻触耳机表面就可以轻松通过麦克风获得外界的声音,这样不用摘下耳机也能进行正常交流。

还有一点值得一提的是,环境声更进一步的调节可以在手机端app内顺利完成,另外在app中也可以完成实现调节音效等自定义功能。

如果你是一个比较在意耳机体积的人,同时对音质和连接稳定性又有一定的要求,相信Earin M-2值得被你关注。

相关阅读
微信iOS版客户端v6.6.3更新,一些稳定性增强和Bug修复

【旗龙网】今天,腾讯微信团队面向iPhone、iPad用户推送了微信iOS版客户端v6.6.3更新,iPhone用户相比安卓手机用户往往有着小优势,那就是版本更新更快。

谷歌测试安全认真标签,以提高设备安全性和稳定性

【旗龙网】据外媒报道,美国谷歌公司近日对外界宣布,该公司将要与制造商进行合作,双方将测试在搭载了安卓系统的设备上安装Google Play Protect的认证,通过这样做。

MIUI 9稳定版咋还不发布?高管回应:稳定性压倒一切

昨天,MIUI官方推送了第三批内测机型的MIUI9升级包,至此,除了小米1和红米2A等寥寥几款配置实在跟不上时代的机型之外,小米旗下的机型全部开始内测MIUI9了。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1