最美iPad Pro概念设计曝光:全新多任务模式

2018-07-05 14:09:00阅读60评论 0

【旗龙网:2018年7月5日消息】苹果不出意外将会在今年秋季发布全新的iPad Pro,这款产品将会选择采用全面屏设计并且搭载Face ID,那么它的真实面貌究竟是什么样子呢?设计师Alvaro Pabesio于6月28日公布了自己的iPad Pro概念设计,我们可以看到这一设计中类似iPhone X那样的圆角屏幕、Face ID,还有全新的多任务功能。

外媒9to5mac坦言到,虽然他们已经陆陆续续见过非常多iPad Pro的概念设计,但相信这一个一定是迄今为止最美的。这台iPad Pro拥有一块11.9英寸大小的屏幕,但机身却选择和10.5英寸的版本保持一致,Home按键也就自然而然地无法保留下来了。

Pabesio对于Face ID表示希望第二代True Depth相机能够识别四张人脸,同时还支持水平方向和更大范围的识别,而在最新的iOS 12中,Face ID已经支持两张人脸了。

而关于后置摄像头方面,双摄是第一次出现在iPad上,新iPad Pro如果能够支持双1200万像素摄像头并具备肖像模式的话,一定会是不错的选择。同时Pabesio也同样希望它能够有玻璃机身,这一点笔者倒不是非常赞同,毕竟玻璃机身相较于金属机身更重,对于"每克必争"的平板电脑来说,一定不会是一个极佳的选择。

而在多任务方面,Pabesio 认为浮动框才应该是最好的选择,而并不是此前的分屏模式,因为悬浮窗这种方式显然更加灵活,特别是当你使用计算器、日历等应用的时候。其实分屏和悬浮窗在不少Android设备上都是支持的,如果iPad Pro也能同时支持,这将会是非常不错的选择。

或许有人质疑为什么这款iPad Pro不采用刘海屏设计,其实在需要一定边框进行握持的情况下,True Depth 摄像头的空间已经非常大了,刘海设计便就显得多此一举。那么大家喜欢这款全面屏设计、玻璃机身且有全新多任务模式的iPad Pro吗?

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1