小米平板4登场:人脸识别+4G模块 价格低廉!

2018-06-29 12:59:00阅读137评论 0

【旗龙网:2018年6月29日消息】小米于6月25日上午正式发布了小米平板4,定价为1099元起。

小米平板4号称为"海量影视内容的追剧神器",选择采用了8英寸16:10比例大小的屏幕,保证了其单手可握,再配上一体式全金属后盖,相较于上一代机身更小。

关于配置方面的情况,这次的小米平板4选用了骁龙660 AIE处理器,其支持智能游戏加速,能轻松避免游戏卡顿、掉帧。小米平板4内置高达6000mAh的大容量电池,一次满电可使用一天。官方宣称续航时间为:12小时视频、15小时阅读、8小时游戏、10小时拍照。

小米平板4还另外提供了前置500万像素美颜相机以及后置1300万像素相机,同时还支持AI人脸识别解锁,不论是竖屏或是横屏都可以快速识别。

这次的小米平板4提供了Wi-Fi版和4G LTE版两个版本,后者还赠送米粉卡,使用户拥有1元1GB流量。小米平板4共提供3G和4GB两种运行内存、32和64GB两种存储空间,小米官方宣称:续航时间相较于小米平板4足足多了115分钟,预装MIUI10操作系统,并且基于Android 8.1深度定制。

除了硬件规格这个特色之外,内容也是小米平板4的另一大卖点。小米平板4将爱奇艺、腾讯视频、搜狐等各大视频软件的精彩内容汇集。其中内置的小米视频App支持电视直播,覆盖央视、卫视等多个频道。内置的多看阅读向用户提供了数万部名著、小说、杂志等等,这样一来用户的影音读书需求便得到了充分满足。

关于售价方面的情况,小米平板4依旧延续了小米一贯低价的策略,小米平板4共拥有3个版本,同时提供黑色、金色两种款式可选择,其中3GB+32GB版本售价定为1099元,而4GB+64GB版本售价定为1399元,而4G LTE版本的小米平板4售价则为1499元,同样搭载4GB+64GB的规格。

此次小米平板4的推出,在保障低价的同时,还特别地新增了人脸识别和4GLTE模板这些安卓平板少有的功能,这也大大增强了小米平板在安卓平板中的竞争力。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1