廉价版iPhone X成本再次降低 这次用户不用怕买不起了

李妍原创
李妍原创
2018-06-29 11:49:00阅读65评论 0

【旗龙网:2018年6月29日消息】虽然苹果还有不到3个月的时间才会开秋季发布会,但新iPhone X作为新品的消息却早已经疯传网络。苹果今年的产品策略与去年相同依旧会推出三款手机,它们的外观将继续采用去年iPhone X的设计:正面采用异形全面屏而机身的组合则为2.5D玻璃面板+不锈钢中框。三款新机的主要区别在于屏幕的大小:其中使用OLED面板的两款机型分别为5.8英寸和6.5英寸而LCD面板的机型为6.1英寸。

此外据消息透露三款新机将会搭载最新的A12处理器以及iOS 12系统当然也少不了苹果的Face ID黑科技了。目前关于三款新机的大致外观以及配置大体上得到了确认,最后的结果与之应该不会有太大出入。而近日花旗环球证券也对三款新iPhone X的成本估值进行了下调尤其是6.1英寸的那个较廉价的版本。

花旗环球证券根据供应链传来的消息预测今年的新款iPhone镜头组(前后置镜头)价格会下调6%-10%并且3D传感器模组会下调近15%。镜头组以及传感器价格的降低让花旗环球证券将廉价版iPhone X成本下调到了261.4美元,另外两个版本5.8英寸以及6.5英寸OLED版iPhone X的成本则分别降到了342.6美元和374.1美元。

总而言之成本的降低让苹果给了三款新iPhone X的定价更大的浮动空间。廉价版的造价处于去年的iPhone 8与iPhone 8 Plus之间,据大致推测这款最受消费者关注的机型有望延续去年iPhone8 5888元起步的价格,这给买不起iPhone X的用户减轻了不少压力。

相关阅读
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

叶紫
荣耀10再次发力:8GB+128GB 售价3299元!

【旗龙网:2018年7月24日消息】对于2018年上半年发布的大部分安卓旗舰手机来说,基本上都配备了相应的8GB运存的版本。于是在此背景下,华为荣耀于近日在北京发布了荣耀10GT 8GB+128GB版。

叶紫
买OPPO Findx还是vivo NEX?看看首批用户的评价吧

【旗龙网:2018年7月23日消息】要说最近关注比较多的两款手机,想必就是OPPO FindX和vivo NEX了,这两款手机无论是在外貌上还是在性能上都有相同之处,也就有了可比性,买OPPO FindX。

叶紫
MIUI 10正式启动内测:小米Note 3打造老用户福利!

根据有关媒体的消息报道称,就在5月31日小米官方网站正式发布了MIUI 10,而包括小米8在内的许多款新机都用上了最新的系统。

吴航原创
专注竞技!售价2499元起的努比亚红魔游戏手机再次开售

早在2018年的4月19日,努比亚红魔游戏手机就已经召开发布会并正式宣布其推出市场的消息,而在前不久的几日前,其官方宣称努比亚红魔游戏手机将再次开售。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1