MIUI 10正式启动内测:小米Note 3打造老用户福利!

2018-06-29 11:17:00阅读438评论 0

【旗龙网:2018年6月29日消息】根据有关媒体的消息报道称,就在5月31日小米官方网站正式发布了MIUI 10,而包括小米8在内的许多款新机都用上了最新的系统。

而就在几日后MIUI官方论坛于6月25日发布通知,称近日小米为老用户也提供了一项福利,那就是小米Note 3将在近期开启Android O MIUI 10的开发版内测,这一举措无疑是在邀请米粉尝鲜“奥利奥”。  

据悉MIUI 10系统发布于5月31日,支持多达33款小米/红米机型升级,而其更是号称比闪电更快的运行速率,这一高大上的系统从6月19日开始公测,其首批推送机型共10款,分别是:小米8、小米8 SE、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米5、小米Note 2、红米S2、红米Note 5。  

不过就在推出当时就有不少米粉抱怨为何没有小米Note 3,这次的待遇还不如上一代小米Note 2,而现在终于有福利轮到了小米Note 3,虽然还是其开发版的内测活动,不过按照惯例来看的话距离公测也不会太远了。    

若是有感兴趣的小米Note 3老用户们,可以关注小米官方网站,以便随时对其进行了解与购进,也可以通过MIUI论坛网站、APP报名申请内测等方法,或者使用内测F码直接兑换内测资格。

这一次的福利不仅仅是新机用户,老用户们更是可以不换手机便可以享受最近的程序应用,相信这一举措将会大大提升米粉们的幸福指数以及小米存用率。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1