华为Mate 20真机遭曝光 无边框全面屏加后置三摄

2018-06-29 10:51:00阅读74评论 0

【旗龙网:2018年6月29日消息】今年的华为新机的推出速度可以说是十分迅速了,从开年的华为P20系列开始一直到今天华为的步伐就未停止,虽然这其中也夹杂着不少中低端旗舰机。而华为最重要的高端旗舰两款分别是华为的P系列和Mate系列。

对于新机的外观设计方面而言,这一次的华为Mate 20追随了业内主流采取了全面屏设计方案。在新机的正面设计上全新的华为Mate 20将会采用自家最新的无边框专利技术,新机的屏占比也会进一步扩大看起来也是十分的震撼。在新机的背部设计上华为Mate 20延续了此前华为Mate 10的设计风格,机身背部则搭载了竖直排列的三摄组合的设计并且材质上依旧采用玻璃进行打造。

而在新机的硬件配置方面全新的华为Mate 20将会搭载自家自研的芯片和全新的麒麟980处理器,据已有消息推测这款处理器的性能将会超过骁龙845,而新机的内存组合方面最大将会有8GB+256GB的版本像这样的内存组合也是十分的出色了。而从新机的拍照方面来说华为Mate 20将会搭载后置双2000万像素主摄像头和单枚1600万像素的辅助摄像头,前置摄像头上将搭载单枚1200万像素摄像头并且主摄镜头组将具有光学防抖功能。在新机的其他配置方面华为Mate 20将搭载无线充电和屏幕下触感指纹识别功能。

在新机的发布时间上这一次的华为Mate 20将会发布于今年下半年,由于今年华为手机的推出速度较快所以该机极有可能在今年的9月份正式发布,而在新机的售价方面华为Mate 20将会在高端旗舰机市场进行定位,其配置也是业内的领头羊这也意味着该机的价格并不会很低,根据目前得到的消息来看这一次的华为Mate 20的起步价格将会是5899元,这样的定价也是十分的高端了。

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1