华为nova3已获入网许可证 传首发麒麟710或下月发布

2018-06-27 14:39:00阅读114评论 0

【旗龙网:2018年6月27日消息】华为不仅正式宣布了华为nova的全球代言人是易烊千玺,而且似乎还已经开始了大面积的宣传预热。不光是在发布消息的官方微博尾巴出现了华为nova3的手机名称,就连微博的启动画面中也给华为Nova3打了广告,据传新款麒麟710处理器将进行首发,目前疑似全网通和移动版本都已经拿到了入网许可证该消息将于7月10日在深圳正式发布。

而根据此前传出的消息称华为还会对中端处理器麒麟710进行正式发布,不出意外的话首发机型代号为“Paris”的便是已经开始陆续获得型号核准、3C认证以及入网许可证的华为PAR-AL00和PAR-TL00即为已经开始预热的华为nova3的全网通和移动版本。

不过目前有关于麒麟710处理器规格参数的信息不多,并且仍存有争议的是到底采用的是12纳米还是10纳米制程工艺。而对于华为nova3的主要规格而言目前传出的消息是将配备支持19.5:9比例的6英寸刘海屏,但会取消Home键并添加屏下触感指纹解锁技术而且搭载有12MP+16MP的双摄像头配置并还将具备夜拍防抖等功能,但是这些都还有待证实

有所期待的是尽管华为nova 3的全网通和移动版疑似已经拿到了入网许可证,但工信部暂时还没有公布与之相关的参数和证件照,虽然消息还未得到官方的证实但相信随着华为nova3正式启动宣传预热,华为官方将很快公布具体的发布时间大家稍安勿躁一起拭目以待吧。

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1