传小米MIX3或更名提前发布 采用COP封装最高配售价五千元

2018-06-27 13:16:00阅读112评论 0

【旗龙网:2018年6月27日消息】或许是vivo NEX和OPPO Find X超前设计给小米带来了压力,不光是坊间有小米MIX3或将提前发布的消息传出,就连网友也在微博上提前透露了部分细节,而vivo NEX和OPPO Find X的陆续登场不仅彻底改变了vivo和OPPO在人们心中的固有印象,而且也对意图在高端领域大干一场的小米造成了空前的压力,这款小米新机现在已经处于试产前的T2和T3的测试阶段,并且将采用与iPhone X相同的COP封装工艺即仅有小下巴。而手机的额头部分将没有类似OV的弹出式前置镜头设计并取消结构光人脸识别技术。

同时还有消息称小米会为这款新机搭载顶级处理器和顶级内存,因此据推测应该会是骁龙845处理器搭配8GB内存的组合。至于摄像头方面则仍是采用双摄的配置标配也将会是陶瓷机身黑白双色也将位于量产的行列。更为重要的是根据爆料的网友这款提前发布的小米MIX3或是MIX2 PRO的最顶配价格将会高达五千元,很有可能成为小米旗下价格最贵的智能手机。

尽管以上消息的真实性还没有被证实,但大体上还是可以提前了解到小米MIX3的一些特色,比如彻底告别了大下巴的造型而采用了COP封装工艺,同时摒弃了刘海凹口而采用真正的全面屏设计,并且还有可能搭载屏下指纹解锁技术。不过至于小米要如何解决前置镜头的问题现在仍然还是未知数。

考虑到小米MIX2的发布时间在去年9月份,所以如果真如传言所说小米MIX3确实更名为小米MIX2 PRO并且提前发布的话,那么最快也要在今年8月份才能与我们见面。当然以上消息皆为网络传闻,小米MIX3是否会更名并且提前发布还是让我们拭目以待吧。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1