小米Mix3概念图曝光:这才是真正的全面屏

2018-06-27 11:56:00阅读182评论 0

【旗龙网:2018年6月27日消息】最近流行的全面屏从小米Mix的发布开始就成为了行业的一种趋势,众多品牌都在进行不断的探索,还另外延伸出了刘海屏的设计,手机屏占比也越来越高。这对于传统的智能手机来说是一次很大的革新,一时间市面上的新手机都纷纷走起了全面屏路线。在这其中小米是第一个提出全面屏概念的,面对可能瞬息万变的市场它自然要努力把主导权牢牢地握在手中。近日网络上曝光了一组小米Mix3的概念图。

小米Mix3设计为金属边框,整体设计跟iPhone5s有些类似,都选用的是直角切割加倒角过度,这样的设计有利于手机屏占比的增加。小米Mix3背面机身不止一种材质,除了常见的玻璃还有陶瓷材质,手感应该会是非常不错的。

这次小米Mix3的摄像也是不错的,前置摄像头为2300万像素,伸缩的设计让手机屏幕看起来更加简洁,不过评价如何还得用户亲身体验过后我们才会更加明确的知道。跟现在许多新出的很多国产手机一样,小米Mix3也可以进行AI场景识别,成像效果是完全不用担心的。

近日有可靠渠道放出消息,曝光了更多关于小米Mix3的配置信息。它选择搭载的是骁龙855处理器而不是845处理器,性能估计又会再上一个台阶,还有预测说小米Mix3的跑分将会高达45万分,这个性能可以说是非常惊人的。这则爆料还另外说到,手机还会安装3个后置AI摄像头,这样一来像素也是极其高的,最高的主摄像头便超过了5000万像素。

这样总体看下来,小米Mix3还是一款非常能打的手机,外观基本上符合现在年轻群体的喜好,简约大方的同时又非常时尚。你们期待这款新手机吗?

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1