代号“Lingo”的最新微软Surface L曝光!

2018-06-26 13:38:00阅读220评论 0

【旗龙网:2018年6月26日消息】之前发布的微软surface系列的精致外观让人不由得点赞以及好评,绝对是赢得许多人的好感的设备,微软surface系列在市场是也是有了一定的人气。

而就在最近有相关媒体称有消息爆料,据说微软内部正在研发下一代Surface硬件产品线,而就根据近日谣传的消息而言,其研发的新鲜首款设备最有可能会是针对苹果iPad的低端入门型号。    

就根据过去几周社交网站推特曝光的信息看出,就在今年不久之后微软公司将十分有望发布新款平板以及类似支持Surface二合一设备的多款外设产品,据知名爆料人士近几日再次发布推文所爆料的消息来看,这款设备内部代号很有可能是为“Lingo”。    

而就从目前曝光的推文细节来看,这款代号为“Lingo”的 Surface 新品将会拥有丰富的外设产品,在其所包括的外设产品之中就十分有可能包括键盘保护套等等很多零件,这样的一套零件就能很好的使得能够将平板当做笔记本来使用。    

除此之外还有消息透露道Lexington会有 Platinum, Cobalt Blue和Burgundy三种颜色,可以给用户们提供多元化的选择空间,而此外据悉这款Surface极有可能会搭载的是Windows 10 on ARM系统,并且能够升级至完整版Windows 10系统。  

至于更多有关这款新微软Surface L的更多数据以及消息,有兴趣的用户们可以关注其官方网站,以便能够随时了解其动态并进行购买等活动。

相关阅读
微软 Outlook更新,这次将会适用于ios系统!

【旗龙网:2018年7月30日消息】微软家的Outlook系列一直都备受电子科技行业的各家关注,它一直都是作为Microsoft office套装软件的组件来对外宣传的。

王子涵原创
微软 Surface Go,新款平板电脑。

微软 Surface 家族即将迎来一位新成员—— Surface Go,可以看作是低配版的 Surface Pro,它的体积更小,而功能更简单。当然它的价格也更低了,Surface Go 起售价 399 美元(约合 RMB 2636)

微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。…

赵悦原创
微软家的Xbox One,升级在望!

据说微软已经在今年的E3游戏大展上被公布说将会在Fast Start的技术上应用AI和机器学习的一系列的技术

王子涵原创
微软仙女座可折叠设备再曝光:模块化的Surface Phone

被外界看成是微软的新闻发布会和各种游戏的消息汇总的今年的E3游戏展。在E3游戏展的主题演讲中微软负责人已经透露其正在深入执行设计下一代小Xbox游戏机的计划。

可预测输入内容的键盘?微软将推Win10版SwiftKey!

近日据美国相关媒体报道称,微软计划将于今年晚些时候发布新型键盘,将配置于Windows10,据悉配备的键盘为SwiftKey键盘。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1