官方再曝亮点:小米平板4AI人脸识别解锁性能新曝光!

2018-06-25 12:48:00阅读90评论 0

就在近日有相关媒体爆料称,小米官方已经确认公布了将于6月25日发布小米平板4的消息,就在6月21日官微向我们公布了其旗下新款平板电脑将搭载骁龙660处理器的实施情况,而22日官方再次剧透了它的又一亮点。    

按照大时代的潮流来看,手机上的传统指纹识别正在逐渐被人脸识别等解锁方式取代,集万千宠爱与期待于一身的小米平板4作为一款2018年的新品也跟上了潮流。

就在22日上午10点的时候,小米官微再次发布了有关小米平板4的海报图以此来预热,并且在这个重要的时刻公布了一个十分重要的特性,那就是这次的小米平板4将AI人脸识别的功能收入了囊中,有了人脸解锁这一更快捷的解锁方式,就能够实现看一眼疾速解锁的理想状态。    

就在近期世界杯赛事正在如火如荼地进行所以小米的预热海报也都跟足球有关。就比如在22日的预热的海报中,小米采用的是足球中换人上场的宣传文案,制造出了一种指纹识别下场以及人脸识别上场的模式,能够更加的吸引观众以及用户的眼球,达到了更好的传播效果。

而正是因为有了人脸识别解锁的加持,小米平板4的使用体验也会因此而大大提升,带给用户们更加不一般的使用感觉。  

根据之前公布的信息里面可以看出,小米平板4将采用的是8英寸大小的屏幕,将要搭载的是骁龙660处理器,支持智能游戏加速并且是主打“海量内容的追剧神器”。

而除此之外更是有爆料称,小米平板4十分有可能采用的是18:9的全面屏设计,搭载前置500万+后置1300万像素摄像头组合,拥有6000mAh的电池容量,支持10W并且充电运行基于安卓8.1深度定制的MIUI系统。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1